- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil wir schon einmal sehr gute Erfahrungen mit einem RIU-Hotel auf Gran Canaria gemacht haben, suchten wir in diesem Jahr gezielt nach einem Hotel dieser Gruppe an der Costa del Sol. Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt. Alles war sauber, alle waren freundlich, Alles was funktionieren sollte hat funktioniert. Kein Ungeziefer. Die Informationen, die wir brauchten, konnte uns die Rezeption oder die Reiseleitung geben. Altersstruktur gut gemischt. Das Hotel war zum größten Teil in britischer Hand aber alles blieb ruhig und entspannt. Nix mit Kampftrinken und Randale. Die ersten Liegen am Pool wurden bereits ab 7.00 Uhr reserviert. Aber nicht nur von deutschen Gästen. Kleiner Tip noch am Rande-Das Internet kann man pro Tag für 90 Minuten kostenlos nutzen (mit eigenem Notebook, iPad etc.). Aber das gilt nur am Stück. Schickt man z.Bsp. am Vormittag mal schnell eine Mail ab und möchte dann am Abend noch kurz die Antwort abrufen. Geht nicht. Erst am nächsten Tag wieder für 90 Minuten. Geht im RIU schon, aber dann kostenpflichtig. Mit einem WLAN-Netz Geld zu verdienen ist nach unserer Meinung nicht mehr zeitgemäß. Letztendlich waren wir ja auch nicht zum Internetsurfen in Nerja aber auf den Canaren war das Thema Internet komplett kostenfrei. Für einen Urlaub ohne Pleiten, Pech und Pannen ist das RIU Monica auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut