Super schönes Hotel, direkt am Strand. Ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Ruhig und trotzdem zentral gelegen
Sehr schönes praktisch eingerichtetes Zimmer mit riesigen Doppelbett, großem Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher Kaffee u. Tee, mit seitlichen Meerblick und Blick auf die Berge und tollen Sonnenuntergang.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung war aufmerksam und flott. Die Getränke an der Bar sind sehr teuer.
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort nett und freundlich beantwortet und erfüllt
Vom Flughafen Malaga eine Stunde bis zum Hotel durch landschaftlich schöne Gegend. Hotel direkt an der Promenade und Strand. Kurzer Fußweg in die tolle Altstadt. Schöne Ausflugsziele in der Nähe und mit öffentlichen billigen Verkehrsmitteln erreichbar.
Schönes Fitnessstudio. Am Pool immer genügend Liegen. Im Innenpool war das Wasser leider sehr kalt (im November genutzt) . Jeden Abend schlichtes einfaches Programm.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für diese netten Worte. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und sich gut entspannen konnten. Sehr gern wären wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin senden wir beste Grüße. Hotel Riu Monica Online Reputation Manager