Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub und Aufenthalt im Riu Monica. ???????? Super Lage, Sauberkeit im ganzen Haus ist top. Freundlichkeit top, Zimmer & Ausblick top... Leider war die Massage (La Vie Zen) miserabel (habe ich dem Hotel zur Info auch rückgemeldet, damit sie bescheid wissen), ich habe bis heute keine Quittung erhalten, die mir als E-Mail-Sendung zugesagt wurde. 70,-€ waren leider "für die Katz ". So eine schlechte Massage (und restlichen Service) habe ich noch nie erlebt. ???????? Mit dem Hotel und dem Aufenthalt dort (Freundlichkeit, Sauberkeit, Essensangebot, Zimmerreinigung, Lage des Hotels usw.) waren wir sehr zufrieden. ???????? Verbesserungsvorschläge haben wir 2: Die Sonnenliegen sind leider nicht ganz flach einzustellen. Liegen (Sonnen) auf dem Bauch ist unbequem durch die Krümmung der Lehne. Das WC-Papier bleibt kleben und reißt leicht. Man verbraucht viel mehr Papier als mit guter Qualität. Es gibt ausreichend Liegen, egal wann man kommt. Es gibt sowohl Sonnenplätze als auch Schattenplätze mit verstellbaren Sonnenmarkisen. ???????? Das Gym bietet keine Handtücher, einen Wasserspender gibt es auch nicht (nur zur Info).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Shioma |
Sehr geehrte Shioma, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und über die sehr gute Note, die Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend entgegen und haben diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.¨ Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Manager