Reiner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber kein schöner Strand

Der Service sowie das Essen im Hotel waren sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Aufgrund der Bauweise des Hotels wird der direkte Meerblick durch das vorgebaute 8 stöckige Gebäude sehr beeinträchtigt, Die Beschreibung direkter Meerblick ist nicht richtig. Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage und ca. 30 Zimmer hatten direkten Einblick auf unseren Balkon und zum großen Teil auch in das Zimmer. Wenn man ein Zimmer auf der rechten Seite des Hotels hat, hat man ab ca 5 Uhr morgens Lärmbelästigung durch Müllabfuhr und Zulieferer. Den Strand vor dem Hotel kann man nicht wirklich als schön bezeichnen. Sehr schmal und klein. Außerdem wirkt der Strand durch den feinen grauen Kies immer ein bisschen schmutzig. Wie in vielen Hotels besteht die Unsitte der Reservierung der Liegen am Pool, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir immer zu einem nahegelegenen Strand (Burriana). gefahren sind .Wir waren in der Vorsaison Ende Juni dort, aber man schon muss Liegen vorreservieren, ansonsten alles ausgebucht. Am Wochenende natürlich komplett überfüllt und wenn man nicht vor 10 Uhr dort ist, kaum noch Parkplätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Reiner