Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage . Tolle Aussicht und Außenanlage und die Nähe zum Atlantik sind toll. Um das Hotel drumherum ist nicht viel ausser einem kleinen Supermarkt und einem Bistro. Also Ausgehmöglichkeiten bestehen Abends nicht so viel.
Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Klimaanlage, Ventilator und Minibar. Das Badezimmer ist geräumig gut ausgestattet und sauber. Geschlafen haben wir sehr gut ausser die Kopfkissen sind nicht unseres. Aber das empfindet jeder anders.
Super abwechslungsreich und alles da was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist locker und sehr Herzlich, vor allem mit dem Service.
Den Service möchten wir extra hervorheben. Ob Rezeption, Zimmerservice oder Kellnerlnnen oder Kellner einfach alle sind stets freundlich sehr nett und hilfsbereit. Es sind mittlerweile auch schon kleine Freundschaften entstanden was sehr schön ist. Vielen Dank dafür
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist in 15 Minuten geschafft, was wirklich toll ist. Das Hotel bietet jeden Tag mehrmals einen Bus Schuttle in die Hauptstadt Funchal kostenlos an. Ausflüge werden genügend angeboten, was wir selbst auch ausprobiert haben. Wir schätzen das erkunden auf eigene Faust. Wir waren im Oktober bereits Gast im Hotel und hatten für drei Tage ein Auto gemietet was für uns besser war. Man kann sich alles selber einteilen. Bei Ausflügen die angeboten werden ist alles irgendwo Zeitmässig genau getaktet. Es muss jeder für sich selbst entscheiden das Angebot ist auf jeden Fall da.
Also Fitness ist sehr Verbesserungswürdig. Fitnessraum wird zwar angeboten aber müsste dringend teilweise überholt werden. Trainiere selbst seit Jahrzehnten und kenne mich diesbezüglich auch etwas aus. Habe beim Training ein defektes Kabel entdeckt das nur noch an wenigen Drähten gehangen hatte. Hatte ich an der Rezeption weiter gegeben und wurde auch sehr ernst genommen und das Gerät wurde direkt ausser Betrieb genommen. Gerade in den Wintermonaten wäre es von Vorteil wenn das Angebot gesteigert werden könnte. Die Poolanlage ist toll und absolut ausreichend. Den Wellness Bereich haben wir selbst noch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Dirk |