Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Träume werden wahr

Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im RIU Karamboa und wir sind sicher das wir wieder kommen!! Kaum 9 Tage zu Haus wollen wir nur eins, schnell wieder hin. Es ist eine großzügige Anlage in der man das Gefühl von 1001 Nacht bekommt. Es gibt verschiedene Restaurants, 3 a la Carte ( inklusive gegen Voranmeldung) verschiedene Bars, jeden Abend Shows und auch die Diskothek Pacha lädt zum tanzen ein.Zum Frühstück erwarten einem diverse freundliche Eierbecher, nette Bedienungendie einem einen schönen Kaffee mit ( auf Wunsch )aufgeschäumTerrasse Milch bringen. Man hat rund um die Uhr an der Hauptbahnhof Getränke zu bekommen. Auch gibt es fast zu jeder Zeit etwas zu essen. Auf den Kapverden ist die Musik allgegenwärtig und die Menschen singen und tanzen so oft es geht.

• Sehr schöne Zimmer. Grosszügig und super sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Die Betten waren sehr gut und es war in der Nacht ausser der Brandung nichts zu hören.

• Vom Frühstück angefangen bis hin zu Abendessen war von A - Z aließ erste Qualität. Und auch die Auswahl und Zubereitung der Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen.

• Angefangen von der Rezeption wo man freundlich und kompetent betreut wird, über den Bellboy bis hin zu den vielen Reinemache Frauen, man bekam überall ein freundliches Hola mit einem liebevollen lächeln. Der Service in den Restaurants und Bars perfekt. Besonderen Dank an Celleste , Andrea und Zuzilenne.

• Das Hotel liegt an einem weißen traumhaften Strand der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Man kann am Strand entlang nach Sal Rei laufen (rechts) oder links in ein Restaurat/Bar wie aus der Raffaelo Werbung. Man erreicht diese nach 20 Minuten Fußweg entlang des glitzernden Meeres. Der Name ist Perola d Charles welches von Regina die auch super deutsch spricht und ihrem Team perfekt geleitet wird. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 5 Minuten.

Es gibt vielseitige Sportangebote, Fitness Studio,Tennis und auch ein abwechslungsreiches Kursangebot. Sehr zu empfehlen die Ausflüge von TUI. Danke auch an die tolle Betreuung durch TUI bei Rebecca, Tuncay und Daniela!!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Petra