Alles super für einen entspannten Badeurlaub. Tolles Essen, tolles Hotel....superfreundliches Personal... auf jeden Fall Tour mit Capokai buchen, Kai ist äußerst kompetent und spontan, zuvorkommend und 100% den Örtlichkeiten vertraut. Ihre Empfehlungen sind Top... sonstige Touren auf jeden Fall mit regionalen Anbietern buchen. Wir waren mit "CAPOKAI TOURS" unterwegs und konnten Kai mit ihrer außergewöhnlichen Ortskenntnis genießen. Ihre Tips in Bezug auf z.B. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten waren top, ihre Spontaneität auf den Ausflügen war einzigartig. Ein absolutes Highlight unseres Urlaubs.
Zimmer sehr sauber und großzügig eingerichtet. Die Programmvielfalt des TV lässt Wünsche offen...
Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, die Themenrestaurants außer dem "afrikanischen" empfehlenswert.
super freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
direkt am schönen Sandstrand, zu Fuß ca. 1 Std nach Sal Rei. Ein Spaziergang dorthin ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Richard |