Klaus (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, leider muss der Service besser werden

Schlecht

Schönes Hotel, super Strand, gepflegte Hotelanlage. Für meinen Geschmack nur zu viele Urlauber auf einen Haufen. Der Service für ein RIU Hotel hat mir nicht gereicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • Der Service war außer von der Poolbar nicht gut. Angeboten wurde das die Getränke an den Tisch gebracht werden, leider waren ca. 1600 Urlauber im Hotel. Somit wurde nicht gefragt was man trinken möchte, sondern musste sich das Trinken selber holen. Die Tische im Restaurant wurde auch nicht schnell genug neu eingedeckt/abgeräumt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Klaus

Werter Klaus, vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Riu Karamboa genossen haben. Es ist auch fantastisch zu wissen, dass Ihnen unser gutes Essen und unsere Einrichtungen in guter Erinnerung geblieben sind. Das Glück und die Zufriedenheit unserer Gäste sind unsere oberste Priorität und aus diesem bedauerm wir zu erfahren, dass es Kritikpunkte gab. Seien Sie versichert, dass diese nicht unseren Standard widerspiegeln und wir diese daher mit den betreffenden Teamleitern besprechen werden. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen beim nächsten Mal den perfekten Aufenthalt zu bieten, den Sie verdienen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager