Melanie (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Bewährte Riu Qualität am Traumstrand

Die Anlage ist im typischen Riu Stil der Kapverden, weitläufige Anlage mit viel Bepflanzung, schön angelegte Poolanlage, Strand so weit das Auge reicht. Das Essen und der Service war hervorragend. Nur die Zimmer bräuchten so langsam mal eine Renovierung. Die Gäste kommen in der Mehrzahl aus Großbritannien, aber auch Deutsche und andere Europäer sind da. Ein schön gemischtes Publikum.

• Die Einrichtung der Zimmer ist in dunklen Tönen gehalten, das Bett groß und mit einer guten Matratze ausgestattet. Das Badezimmer ist kein eigenständiger Raum, Dusche und Toilette sind allerdings mit Türen abgetrennt. Insgesamt bedürfen die Zimmer einer Grundrenovierung, In meinem Zimmer gab es noch einen sehr alten "Föhn", der den Namen nicht verdient hat. Es kam lediglich ein Hauch von lauwarmer Luft aus der Düse. Die Dusche hatte kein eigenes Licht, so dass ein Deckenfluter an die Außenwand gestellt wurde, damit man überhaupt was in der gemauerten Dusche erkennen konnte. Steckdosen sind definitiv viel zu wenig vorhanden, da nutzt auch der riesige Fernseher nichts ;-) Ein wenig geärgert hat mich, dass die Abdeckung der Sicherungen die gesamte Zeit nur noch an einem Haken -und dadurch halb herunter- hing. Das wurde konsequent ignoriert. Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag aufs Neue sehr gut.

• Das Essen war sehr gut. Zu jeder Mahlzeit gab es riesige Buffets mit leckeren Speisen. Wer bei der Auswahl nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Essen ist zwar immer Geschmackssache und subjektiv, aber hier sollte jeder was passendes finden. Mittags werden auch Speisen im Pool-Restaurant angeboten. Die Auswahl ist etwas begranzter als im Hauptrestaurant, aber immer noch reichlich. Die Kellner waren immer flott, brachten die Getränke an den Tisch und räumten das dreckige Geschirr umgehend ab. Und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Getränke (Softdrinks, Säfte, Bier, Wein, Kaffee) kann man sich 24 Stunden lang an zig verschiedenen Getränkestationen selbst holen. Diese werden regelmäßig vom Personal gesäubert und aufgefüllt.

• Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Man konnte jederzeit an die Rezeption gehen und Fragen stellen oder Wünsche äußern, sie wurden prompt und sehr nett beantwortet und erfüllt.

• Die Anlage liegt nur etwa 5 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Fluglärm gibt es jedoch nicht. Einige wenige Flugzeuge kann man über dem Meer wahrnehmem, sie stören aber nicht. Der nächste Ort Sal Rei ist ca.10km entfernt, ansonsten gibt es in der näheren Umgebeung nichts. Aber das weiß man ja vorher.

Der Strand ist sehr weitläufig, Liegen und Schirme gab es immer genügend, auch mittags noch. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr weitläufig und schön angelegt. Allerdings werden hier morgens ab 6h bereits die Liegen reserviert........ Es findet den ganzen Tag über Animation statt, was auch schonmal etwas lauter wird. Am Strand ist es jedoch ruhig. Abends finden täglich Shows statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für eine so wundervolle und ausführliche 6 * Bewertung! Es ist herrlich zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt dank unseres netten Personals und leckerem Essen bei uns genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob, sowie Verbesserungsvorschläge an unser Management Team weiter. Wir möchten Ihnen unser kostenloses Riu Class Treueprogramm empfehlen, welches Ihnen viele Vorteile bei zukünftigen Urlauben bietet. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu verwöhnen. Bleiben Sie gesund! Viele Grüße vom gesamten Team, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager