Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • SonstigeSofort wieder!!!!!

Das waren die schönsten Flitterwochen die wir uns je hätten vorstellen können! Klasse Wetter, super nettes Personal! Wir würden sofort wieder kommen!

• Gut
  • Zimmer sehr schön gewesen. Wir haben sogar ein Kostenfreies Upgrade bekommen! Und Prosecco und eine kleine Aufmerksamkeit lagen für uns breit. Das offene Bad ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Kleiderschrank wäre vielleicht auch nicht schlecht.

• Essen war hervorragend. Wir haben auch in allen 3 Themen Restaurants gegessen. War eine tolle erfahrung! Sämtliche Kritik für das Essen kann ich nicht verstehen!

• Gut
  • Super netter Service überall. Uns hat es nur an manchen stellen etwas gestört das die Getränke Self Service waren. Aber wenn man so viel isst kann man auch für seie Getränke laufen.

• Die Lage ( nur 5 Minuten mit dem Bus zum Hotel vom Flughafen aus) Weit und breit nichts zu sehen drum herum außer Landschaft. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub

• Gut

Sehr schöne Angebote. Vom Hotel aus haben wir Tagsüber nicht viel genutzt. Allerdings haben wir einige Angebote von TUI dazu gebucht! Sehr zu empfehlen ist die BOA VISTA Hautnah Tour und die Schildkröten Tou!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sina