Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Ein Erstklassiges Hotel mit Europäischem Standard. Das Hotel befindet sich in einem Super gepflegtem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist super. Dies Außenanlage ist perfekt angelegt und wird täglich in Schuss gehalten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Trotz der Größe gibt es immer ein ruhigen Plätzchen. Auch die Wartezeiten an den Bars sind gleich null. Zu unserer >Zeit waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Top in der Transfer vom Flughafen ins Hotel ca. 3 Minuten. Aber keine Angst es ist wirklich keinerlei Fluglärm war zunehmen. SMS sind gut zu senden und gut zu empfangen. Telefonieren sehr teuer. WLAN Zugang sehr teuer geht schon in die Richtung Abzocke das muss in einem so guten Haus nicht sein. Auch die Läden im Hotel das gleiche Spiel zudem Unmotiviert und unfreundlich quasi Hilfe Kunde kommt sprich mich nicht an. Katastrophe

• Gut
  • Immer Sauber gut ausgestattet.

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was dabei. Wer dort nicht findet ist selber schuld. Gegen ein kleines Trinkgeld bist du hier der König und die Menschen freuen sich sehr darüber erwarten es aber nicht. Auch ohne wird man hier wirklich als Gast verehrt.

• Gut
  • Top Service. Ab dem zweiten Tag wusste unsere Bedienung was wir Trinken wollen. (Ohne Worte). Das gesamte Personal ist den ganzen Tag eifrig immer mit einem lächeln verbunden. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Es gibt nicht wirklich nichts was man sehen müsste. Ein altes Schiff oder ein paar Schildkröten das war`"s. Ein echtes Paradies zum Relaxen.

Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Meer ist immer wellig und es weht auch immer ein zum Teil nerviger Wind. Das muss man wissen wenn mann dort bucht. Kann wirklich sonst aufs Gemüht schlagen. Liegen am Strand teilweise sehr durch gelegen werden aber zur Zeit neu Bespannt. Das Fitnessstudio ist sehr klein und die Geräte teilweise defekt. Ein Laufband und das war 14 Tage defekt nicht gut für ein 5 Sterne Haus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Andreas