- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da bei Ankunft am Flughafen unser gebuchtes Hotel erst mal nicht zur Verfügung stand, wurden wir für den Anfang ins Hotel Riu Karamboa gebracht. Schon vom Flugzeug aus, konnte man den riesigen Hotelkomplex erkennen, der durch seine Architektur und Farbe wunderbar in die Dünenlandschaft passt. Da das Hotel über 750 Zimmer verfügt; welche sich in 2- bzw. 3-stöckigen Gebäuden großzügig über die gesamte Anlage verteilen, würde ich meinem, daß es von einem bis zum anderen Ende der gesamten Zimmer mindestens eine Entfernung von 1 km sind. Man kann sich also in den ersten Stunden fast etwas verlaufen. Der Weg zum Strand kann je nach Lage des Zimmer auch ziemlich lang werden. Freie Liegen am Strand hatten wir übrigens bei unserer Ankunft im Hotel nicht mehr gesehen. Aber um den sehr großen Poolbereich gibt es eigentlich immer irgendwo ein freies Plätzchen.Das Essen im Hotel hat super lecker geschmeckt. Die Getränke und Cocktails waren ebenfalls gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sah sehr fürstlich aus. Da das Hotel so ziemlich ausgebucht war und demzufolge sehr viele Gäste anwesend waren, schlug sich das in der Lautstäke z. B. im Speisesaal nieder. Wir mögen kleinere ruhige Hotels lieber, aber wer den Trubel und viele Menschen um sich haben möchte, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut