Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub, Erholung, Sport und Spaß

Das Hotel wirkt im ersten Augenblick beängstigend riesig. Sehr schnell stellt man aber fest, das es sehr simpel aufgebaut ist und somit übersichtlich und man findet sich extrem schnell zurecht. Die Zimmer sind in warmen, afrikanischen Stil eingerichtet, die Betten super und selbst Leute mit Rückenproblemen schlafen perfekt. Die Zimmer sind super sauber. Das Essen scheint wie in einem Füllhorn nie auszugehen, ist vielfälltig mit viel Fisch und frischem Obst und Gemüse und von guter Qualität. Das Puplikum war bei unserem Aufenthalt International und recht angenehm.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit allem ausgstattet was man braucht incl. Fön. Unser Safe auf dem Zimmer hat einen Tag nicht funktioniert und konnte nicht geöffnet werden. Ein Anruf an der Rezeption und nach nicht mal 5 Minuten war jemand da und hat das Ding repariert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Poolrestaurant dazu noch 3 Spezialitätenrestaurants. Alle sind sehr gut, reichlich und sauber. Das Personal ist unheimlich flink und bemüht. Wir hatten von zeit zu zeit für extrem bemühte mal nen Euro in der Tasche. Wird gerne genommen und dafür gab es zum Top Service dann auch noch extra Annehmlichkeiten.

• Das Personal verdient durch die Bank ein super dickes Lob!! Von der Putzfrau bis zum Restaurantchef alle sehr freundlich, immer gut drauf und extrem bemüht . Verständigung ist in Spanisch,englisch und teilweise auch in deutsch möglich. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht gebraucht, aber so die gängigsten Medikamente und Drogerieartikel sind im Shop neben der Rezeption zu kaufen . Beschwerden hatten wir beileibe keine vorzubringen.

• Transfer vom Flugplatz sind angenehme 5 Minuten. Trotz der Nahe zum Flugplatz hat uns kein Fluglärm gestört zumal der letzte Flieger um ca. 16.00 landet . Im Hotel selber gibt es diverse Unterhaltungsmöglichkeiten incl. jeden abend Show, viele versch. Bars und Sitzmöglichkeiten um zu spielen etc . Ausflüge haben wir sowohl über Tui als auch über lokale Anbieter gebucht alles vorort wobei man sagen muß, die lokalen Anbieter waren vom Informations und Spassfaktor um Klassen besser. Wir hatten die Nordtour auf der Ladefläche vom Pickup- genial- und die Südtour mit dem Quad - fun pur- Zudem gibt es ab Hotel diesen traumhaften Strand von dem aus man in ca. einer Std. nach Sal Rei laufen kann und in die andere Richtung zu wunderschönen Dünen- Ruhe und Entspannung pur-

Animation wurde auser Beachvolleyball von uns nicht genützt ebensowenig der Pool. Strand und Sportmöglichkeiten am und im Wasser sind sehr vielfältig. Der Atlantik war für uns perfekt für ganz kleine Kinder durch die Wucht der Wellen und die Strömungen nicht zu empfehlen aber dafür gibts ja noch die verschiedenen Pools. Leider gibt es am Strand keine Mülleimer und keine Aschenbecher sodass die Raucher ihre Kippen ekligerweise im Sand ausdrücken und liegenlasse.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ulrike