Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schlechtes SCHLECHTWETTERMANAGEMENT

Sehr große und weitläufige Anlage. Machte aber keinen überfüllten Eindruck. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, und einer großen Parkanlage direkt am Strand gelegen.Es gibt dor nur AI. Der September sollte wegen dem Regen gemieden werden. Unbedingt die Internetfunktion im Handy abschalten, bzw auf die Tarife achten. Sonst kommen da schon mal in 20 Stunden ca 50 Euro Kosten auf ein zu. Man konnte in der Hotelanlage auch mit Euro bezahlen. Mückenplage hatten wir keine gehabt.Sonnenschutzcreme mit hohem Faktor ist dringend zu empfehlen. Wer nur " SONNE " haben will, muss nicht hierher fliegen, da die Anreise zu lange und anstregend ist. Am Flughafen wird man oft kontrolliert. Alkohol und Parfüm ist nicht günstiger. Lediglich einige Zigarettensorten

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Der Fernseher bot nur einen schechten Empfang. Es gab einen Balkon mit Meerblick. das war sehr schön. Nicht gefallen hat uns der offene Badebereich zum Schlafzimmer. In der Dusche ist die Ablagemöglichkeit sehr gering.

• Es gibt mehrere Restaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Die Spezialrestaurants muss man mind. 3 Tage im voraus buchen, das sie sehr überlaufen sind. An unserem Abreisewochenende waren davon allerdings 2 geschlossen wegen Wasserschaden.Im Poolrestaurant kam es mehrmals zur Mittagszeit zu langen Warteschlangen, das einfach nicht genügend Personal zum Zubereiten vorhanden waren.Im Hauptrestaurant war die Auswahl ausreichend und abwechslungsreich.Die Cocktails sind als Fertigmischung keine Freude ! Es gibt aber auch internationale Getränke, so das man eingene Mischungen zusammenstellen konnte.

• Schlecht
  • Den Service muß man zweigeteilt sehen. Zimmerreinigung war gut. Auch in den Restaurantbereichen sah es gut aus. lediglich im Bereich der Poolbar lagen und standen sehr oft und lange die Becher umher.Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. So gab es eine lustige Begrüßung.Abzüge auf 3 Sterne kommt wegen dem schlechten Schlechtwettermanagement und dem Auschecken zu Stande. An mehreren Tagen hat es heftig geregnet. So kam es in vielen Gastrobereichen, in den Hausfluren und den Etagen ( sogar in einigen Zimmern ) zu Überschwemmungen.Die Gebäude sind halt offen gestaltet, was bei schönen Wetter sehr schön ist. Die Klimaanlagen in den Restaurants und in den Zimmern war 5 Tage total ausgefallen. Das war nicht angenehm. Hierzu ngab es auch keine Infos. Mehrmals ist der Strom ausgefallen. Das Personal bemühte sich mit BESEN den Wassermassen Herr zu werden. Hier sollte die Hotelleitung besser ausgerüstet sein. Überall lagen Handtücher, Bettdecken usw umher, um das Wasser am Boden zu stoppen. Das fand ich sehr merkwürdig. Es gab keine Abzieher für die Mitarbeiter. Aber mit Besen funktioniert das auch nicht gut. Mehrmals war die Handtuchausgabe geschlossen.Um die Gäste im Regen wurde sich wenig gekümmert. Einige Restaurants waren mehrmals wegen Überschwemmung nicht nutzbar.Laut TUI Unterlagen konnte das Zimmer bis 12.00 am Abreisetag genutz werden. Allerdings wurden wir bereits ab 11.00 mehrmals unsanft aufgefordert das Zimmer zu verlassen. Wir wurde alle 5 Minuten telefonisch dazu aufgefordert. Mehrmals erschienen MA an der Zimmertür und forderten energisch die Abreise.Beim Ausschecken keine Frage, wie es gefallen hat. Sondern einfach nur " Tschüss " . So eine Verabschiedung haben wir in noch keinem Hotel erlebt.

• Das Hote leigt nur 3 Minuten fahrzeit vom Flughafen weg. Absolut kein großer Lärm deswegen wahrnembar.Esgibt einige kleine Geschäfte. Der nächste Ort leigt etwas weiter weg. Die Anlage liegt an sich einsam am eigenen Strand. Wer Ruhe sucht, findet sie hier auch.

• Gut

Es gibt eine große Gartenanlage mit vielen Liegen und festen Palmwedelsonnenschirmen, die nicht beweglich waren. Liegen waren zu unserem Aufenthalt immer zu bekommen. Am Hotelstrand gab es weitere Liegen, die umsonst waren. Die Animation war nciht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jürgen