- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Karamboa immer Karamboa! Also ich verstehe manche Bewertungen nicht, entweder sind die in einem anderen Hotel gewesen, oder ich war in einem anderen Hotel? Das Essen ist weder zerkocht noch matschig noch sonst was, und was heisst mit Chlor gewaschen oder Leitungswasser da müssten ja alle Gäste an Cholera leiden wenn die das essen würden??? Und seit wann hat ein Fisch keine Gräten eigentlich schon oder???? Sonst wäre er ja kein Fisch! Und das man von Angestellte belästigt wird, das glaub ich so viel wie gar nicht bitte nicht manche Bewertungen ernst nehmen ich war das 2 mal jetzt im Karamboa und niemand belästigt einem dort und ich war als Single dort! Und die nord und Südtour ist sehr wohl intressant das alte Schiffsfrack, aber wenn man ordenltich die Bewertungen liest da steht auch das die Insel sehr unbewohnt und unerforscht ist für was fahren manche dort hin? ´Gerade das ist ja intressant! Das einzige das Meer war zur Zeit nicht mal für Schwimmer geeignet immer rote Fahne aber dafür kann das Hotel nichts, gegen die Natur ist noch kein Kraut gewachsen für Wellenreiter und Kitter ein Traum! Also dieses Hotel ohne wenn und aber sehr zu empfehlen weiter so vorallem das Management Ruth und Juan immer für die Gäste ein offenes Ohr und hilfsbereit! Freu mich schon auf den 12 Juli! Dann heisst es wieder I really want to go to RIU!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut