Sehr großes Hotel. tip top sauber. All inclusive abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Internationale Gäste. Niemand unangenehm aufgefallen. Personal sehr aufmerksam. Immer ein Lächeln im Gesicht. Ausflüge bei Frank und Andrea auf jeden Fall buchen da Frank uns Land und Leute näher gebracht hat. Wir waren im November und hatten super Wetter. Genügend Sonnenschutz mitnehmen und auch das Mückenspray nicht vergessen. Viel Spass bei eurem Urlaub wir würden sofort nocheinmal hinfliegen.
Wir hatten eine Suite und eine Juniorsuite. Die Suite hat ein Schlafzimmer und seperaten Wohnraum, Bad und WC extra und einen großen Balkon und vollklimatisiert, Kühlschrank und Flachbildschirm Die Juniorsuite Nr.3004 ein riesen Schlaf- und Wohnzimmer kombiniert mit Massagebadewanne, einen begehbaren Kleiderschrank ein seperates WC , zwei Waschbecken und eine riesen Duschkabine, ein stockwerk höher kommt man auf eine Dachterasse mit Jacuzzi. Zusand der Zimmer sehr sauber aber man sollte nicht vergessen das man in Afrika ist und auch mal kleine und große Käfer sieht.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants ( Afrikanisch, Kapverdisch und Asiatisch) und 1 Poolrestaurant. Zu den Themenrestaurants können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Dafür einen Tip von uns, die Bar Fon Banana in Povacao Velha( nochmal ein riesen Dankeschön an Christina für den tollen kapverdischen Abend) Das Hauptrestaurant ist sehr hygienisch, Speisen sehr große Auswahl, alles frisch und super lecker. Im Restaurant sehr laut, aber auserhalb angenehm. Wer den Angestellten eine Freude machen will gibt ihnen ein kleines trinkgeld.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut weiter. Zimmerreinigung eins A. Beschwerden werden umgehend behoben.
Direkte Strandlage. Flughafen in 5 Minuten und trotzdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeit nur im Hotel oder dem nächsten Ort in Sal Rei. Aufsflugsmöglichkeiten gibt es genug. Sehr zu empfehlen die Nord- und Südtouren mit Frank und Andrea. Bucht diese bitte schon vorab aus Deutschland über das Internet.
Angebote genügend (Quad, Surfen, Luftgewehrschießen, Dart, Aerobic, Beachvollyball, Fussball usw.) Internetzugang im Hotel möglich aber sehr teuer Für eine solch große Hotelanlage ist die Poollandschaft zu klein man liegt wie die Ölsardinen in der Dose am Pool und hat keine Privatsphäre. wenig Schattenplätze am Pool. Am Strand hingegen ausreichend liegemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Julia & Mathias |