- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei unserer Ankunft im Hotel (die Fahrt vom Flughafen im klimatisierten Bus dauerte ca. 5 Minuten) wurden wir sehr freundlich vom Personal mit einem Begrüßungssaft empfangen. Die Koffer wurden uns auf die Zimmer gebracht. Trotz der großen Zimmeranzahl bekam man nicht den Eindruck, dass man sich verlaufen könnte oder irgendwas unübersichtlich sei. Das Zimmer an sich war mit einer super funktionierenden Klimaanlage + Ventilator ausgestattet und befand sich in einem einwandfrei sauberen Zustand. Auch der Roomservice funktionierte Tag für Tag tadellos. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität des Essens war immer bestens!! An der wunderschönen Poollandschaft so wie am traumhaften Hotelstrand fand man auch als Spätaufsteher immer ein Plätzchen nach persönlichem Gusto ;) Wir waren immer wieder fasziniert von der ehrlichen Freundlichkeit des gesamten Personals sowie des tadellosen Service, der rund um die Uhr geleistet wurde. Für uns war es der perfekte Urlaub, wir haben immer wieder festgestellt, dass sowohl die Wahl der Insel als auch des Hotels absolut richtig war und haben jeden Tag in vollen Zügen genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut