Christine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub, auch ohne Badevergnügen...

Die Hotelanlage ist toll. Orientalisch angehaucht, erinnert an 1001 Nacht. Sie ist sehr weitläufig, wehalb man schon ein paar Min. braucht um von A nach B zu kommen. Alles ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach aber sauber und zweckmäßig. Es gibt genügend Abstellfläche (auch im Bad und das finde ich persönlich sehr wichtig!) und Schubläden um seine Sachen unterzurbingen. Im Bad stand ein Tablett mit einem Wasserkocher und verschiedenen Teesorten sowie Cafe und Zucker. Darunter gab es einen kleinen Kühlschrank. Es gab auch immer zwei große Wasserflaschen. Ich fand es eher ungewöhnlich, dass Teekocher, Kühlschrank und Safe im Bad stehen aber es war auch nichts dran auszusetzen. Die Kissen waren mir zu dünn. Es gab zum Glück noch ein kleines dickeres auf einem Regal, allerdings war es wirklich sehr klein. Die Matratzen haben ihre beste Zeit leider schon hinter sich. Sie waren etwas hart und abgenutzt. Man hat die Federn schon intensiv gespürt. Wir haben während des gesamten Urlaubs leider nicht so gut geschlafen. Allerdings war das für uns noch kein Grund sich darüber zu beschweren, ist halt so. Dann hat man am Nachmittag mal eben ein Nickerchen gehalten.

• Gut
  • Es gab eine reichhaltige Auswahl am Buffet. Hier konnte jeder etwas finden. Von italienisch bis Kap Verdisch, britisch und sogar deutschen Gerichten. Allerdings gab es auch oft das gleiche. Also von den Gerichten her wiederholte es sich öfter mal. Uns hat das nicht weiter gestört, ich hoffe damit wurden so viele Reste wie möglich vom Vortag verwertet! Denn leider haben wir erfahren, dass die Mitarbeiter des Hotels zwar mitessen, der Rest aber einfach weggeschmissen wird. Das hatte ich von einer Hotelkette wie Riu nicht erwartet und war sehr enttäuscht.

• Das Personal war super! Alles waren stets freundlich und bemüht. Vorallem die Animateure waren klasse. Ich habe noch kein Hotel erlebt, bei dem die Animateure und Barkeeper so eine gute Laune verbreiten konnten. Mir hat die Musik am Pool persönlich sehr gut gefallen. Da hat man gleich Lust bekommen mitzutanzen. Am Service war absolut nichts auszusetzen. Man hat uns am 2. Tag sogar im Zimmer angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir noch etwas benötigen würden. Egal ob Putzkraft, Barkeeper, Kellner oder Animateur, alle waren spitzenmäßig. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Der Flughafen ist gleich in der Nähe, der Transfer dauert ca. 5 Minuten was ich super fand. Wir waren nur in der Anlage. In 1 1/2 Std kann man zu Fuß Sal Rai entlang des Strandes erreichen. Außer einem Ausflug haben wir die Anlage aber nicht verlassen. Das brauchten wir auch nicht, für eine Woche kann man sich sehr gut ausschließlich dort aufhalten. Ausflüge wurden von Tui aber reichlich angeboten.

Die Poolanlage ist sehr schön. Ich fand die Bar und die "Liegen" im Wasser klasse. Leider konnten wir das nicht nutzen, denn es war zu kalt dafür. Der Pool war insgesamt sehr gepflegt. Es gab auch zwei "Whirlpoolbereiche" im Pool selber. Ich bin leider nur ins Wasser für die Aquagymnastik. Durch den kalten Wind zu unserer Reisezeit, war das Badevergnügen leider nicht so groß. Ansonsten wurde noch sehr viel geboten: Bogenschießen, Dart, Volley- und Wasserball, Tanzen, verschiedene Sportkurse. Wir waren täglich im Fitnesscenter. Die Geräte waren teils aber schon stark abgenutzt, einige sollten mal erneuert werden. Für unseren Bedarf war es ausreichend. Wellness wurde auch geboten, wir waren bei der Paarmassage, sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Chrissi, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Vielen Dank für die Wahl des Hotels Riu Karamboa und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung bei HolidayCheck. Unser Team hofft sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager