Sehr schönes großes Hotel mit guten Zimmern, netten Personal und leckeren Restaurants. Es war nie überfüllt, ob am Strand oder beim Essen, man hat immer schnell einen Platz bekommen und wurde schnell bedient. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und von der Größe in Ordnung. Es hat alles funktioniert und das Bett ist bequem. Wir haben mit unserem Zimmer nichts zu bemängeln gehabt. Obwohl wir nahe des Treppenhaus gewohnt haben, war es sehr ruhig und man hat nachts keinen Lärm gehört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab alles was das Herz begehrt. Also für uns war es abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker und liebevoll hergerichtet. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen… es war für uns wirklich lecker und abwechslungsreich. Man wurde nett empfangen und mit Getränken bedient. Wer hier meckert und sich nicht einmal fragt wo er sich gerade befindet, dem ist auch nicht mehr zu helfen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an den Bars sind immer gut gelaunt. Auch der Wachmann zum Strand hat mich jeden Tag mit einem freundlichen Hallo begrüßt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhafter Strand. Wir haben immer eine freie Liege bekommen. Ab und zu konnte man nicht ins Wasser , weil rote Flagge 🚩 war. Sehr hohe Wellen und Wind sind oft. Daher sind wir auch ab und zu in den Pool gegangen. Hier ist no Stress angesagt! Viel Ruhe und das angenehme Klima genießen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Karamboa genießen konnten. Es ist unser tägliches Bestreben, eine Umgebung zu schaffen, in der sich alle unsere Gäste rundum willkommen und entspannt fühlen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in dieser Mission. Es ist fantastisch zu hören, dass unser engagiertes Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite stehen konnte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management