Das Riu Karamboa ist ein größeres Hotel, das seinen Gäste durchaus viel zu bieten hat. Mir persönlich hat der Strand gefallen. Es ist dort ruhiger als um den Pool herum und man liegt auf Grund der angepflanzten Palmen immer im Halbschatten
Die Zimmer sind gut aber mit älterer Technik ausgestattet. Nicht jeder Schalter schaltet auch etwas. Kleinere Mängel waren in unserem Zimmer vorhanden (Bspw.. beim Fön hätte man leicht an das Stromführende Kabel kommen können, Toilettenpapierhalterung hielt an nur einer Schraube. Ein zweites Loch in der Wand für eine zweite Schraube wurde von vorn herein gar nicht erst gebohrt). Aber das Zimmer wurde jeden Tag gereicht. Handtücher wurden täglich gewechselt auf Wunsch.
Es gibt für alle was! Ich hab selten wenn überhaupt ein solch großes Speiseangebot gesehen. Geschmeckt hat es (jedenfalls uns). Tische waren im "Santiago" mit Tafeltücher gedeckt. Mehrere Themen-Restaurants gab e ebenfalls.
Die Rezeption versuchte ihr Möglichstes. Sprachbarrieren gab es auch. Nicht jeder verstand (mein) English. An der Bar wurden auch Sonderwünsche (Tee im Termobecher) berücksichtigt. Ich wünschte mir nur eins. Es gab ein Hinweisschild dass, das Personal angehalten ist alle vor 9 Uhr belegten Liegen zu beräumen. Es wäre schön wenn dies auch durchgesetzt werden würde.
Direkt am Meer. Zur Inselhauptstadt 45-60 Minuten zu Fuß am Strand. Der Flughafen ist ca 5 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Da Boa Vista keine große Insel ist liegen Ausflugziele auch nicht weit entfernt auch wenn es nicht allzu viele davon gibt.
Auch wenn von uns nicht genutzt schien es ausreichend zu geben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Ulrich |