Wir waren bisher immer auf Fuerteventura und uns wurde die Insel / das Hotel vom Reisebüro empfohlen: Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub!
Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, dennoch gepflegt und sauber (Zimmer sollen wohl 2023 renoviert werden) - Wir hatten ein Zimmer schräg gegenüber dem Restaurant Las Dunas, Lärmpegel trotzdem gering
Große und Gute Auswahl, Themenrestaurants haben für Abwechslung gesorgt. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt voll ausgebucht, dennoch keine Warteschlangen am Buffet - Super.
Perfekt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Hotel direkt an der Promenade von Meloneras gelegen, 10-15 zu Fuß zum Strand Maspalomas oder Meloneras | Anlage ruhig gelegen,dennoch zentral und vieles zu Fuß zu erreichen - Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten | Insel gut mit Bus oder Mietwagen zu erkunden (Mietwagen würde ich nicht mehr machen: Parkplatzsuche allgemein oft schwierig, am Hotel direkt aber genug Parkplätze vorhanden)
Animation kaum genutzt, Show Rock Sensation war aber richtig gut | Jeden Abend Live Musik oder DJ da, der Saxophonist hat uns besonders gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |