Tolles, familienfreundliches und schön gelegenes Hotel welches wir jederzeit wieder buchen würden. Wir und unsere Kinder waren begeistert.
Wir waren als 4-köpfige Familie im Hotel. Das Bett war sehr gut und bequem, das Schlafsofa hingegen etwas hart wenn man als Erwachsener zu einem Kleinkind liegen muss.
Das Essen und die Auswahl an den vielen verschiedenen Gerichten war toll. Da wir All Inclusive hatten, konnten wir auch jederzeit an der Bar Getränke holen. Das war echt super. Der Speisesaal war nie überfüllt und die Kellner haben schon nach einem Tisch für uns und die Kids geschaut als sie uns am Eingang gesehen haben (inkl. Kinderstuhl).
Der Service war ausgezeichnet.
Die Fahrt zum Hotel / Flughafen dauerte ca. 45 Minuten und war in Ordnung. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und auch Supermärkte in der Nähe.
Die Poolanlage war top. Besonders der Kinderpool war bei unseren Kindern heiß begehrt und wurde selbst im Januar täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Werte Carolin, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Mit besten Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager