Rene (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SuperClubanlage mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Abstrichen.Super für Kinder. Clubanlage mit mehreren Pools mit Blick zum Atlantik und direkt an der Strandpromenade-

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, mit Blick zum Kinderpool.Zimmer sehr hellhörig. Man sollte bedenken das es eine Clubanlage ist und die Abendprogramme bis 23.00Uhr gehen vorher ist nicht an Ruhe zu denken. Geschlafen haben wir gut -Matratzen waren in Ordnung und die Zimmer wurden jeden Tag ordendlich gereinigt. Auf Beschwerden wird sofort reagiert (wir hatten ein paar Ameisen zu Besuch).Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,es gab immer Fisch und Fleisch reichlich Gemüse. Das einzige was uns wirklich gestört, hat war die Kantinenatmosphäre.(Kann aber daran liegen das wir in den Osterferien da waren und das Hotel sehr gut gebucht war).

• Das Personal war sehr freundlich.

• 45 min vom Flughafen bis zum Hotel Das Hotel liegt in Meloneras/Maspalomas an die Strandpromenade grenzend. Bis zum Strand ist es nicht weit ,Strandpromenade bis zum Leuchtturm und Schwups ist man da. In der Nähe ist der Palmitos Park und der Aquapark Maspalomas,alles mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Super Poolanlage -Kinderpool mit Kinderrutschen-Erwachsenen Pool mit Blick zum Atlantik. Pool mit Animation und Wasserghymnastik. Am Pool auch verschiedene Kurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018