Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Wie im Katalog ausgeschrieben, eine Clubanlage, also auch entsprechendes Publikum. Die Anlagen waren sehr gepflegt, Poolanlage wurde täglich gesäubert und das Wasser war glasklar. Da ich mit einer Gruppe von 24 Leuten unterwegs war und alle sofort wieder in das RIU fahren würden, kann ich mir so ein Urteil erlauben. Das Essen war Spitze und auch bei den Getränken gab es eine große Auswahl. Schmutziges Geschirr oder Gläser und Besteck haben wir nicht einmal festgestellt. Sicher wenn Gäste bis 24.00 Uhr unten an der Bar sitzen, hört man das bis auf die Zimmer, aber nur bei offener Balkontür. Aber durch die super Klimaanlage kann man ja auch das Fenster schließen und hat trotzdem eine angenehme Nachtruhe. Sehr gut das Hotel für Behinderte.

• Alles Bestens. Keine Kakerlaken, noch nicht mal Fliegen.

• Die Anzahl der Restaurants war ausreichend. Niemand mußte auf einen Platz warten. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen spitze.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachprobleme gab es nicht. Die Zimmer waren immer schnell sauber gemacht und das auch ordentlich. Die Wäsche war blütenweiss und wurde laufend gewechselt. Obwohl wir schon morgens um 09.00 Uhr im Hotel waren, hatten wir alle um 10.30 Uhr unsere Zimmer.

• Der Weg bis zum Strand am Leuchtturm läßt sich locker in 10 Minuten schaffen. Wem das zu weit ist kann ja ein Taxi nehmen. Vier Personen = 2 Euro. Schöne Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten auch im Umkreis von 800 m. Nachbarhotels stören überhaupt nicht. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Taxipreis z.B. Palmitos-Park 5 Personen 10 €.

Wer wollte konnte sich den ganzen Tag lang sportlich betätigen. Liegestühle ect. waren ausreichend vorhanden. Das Hotel kann es leider auch nicht ändern, dass es immer noch so blöde Urlauber gibt, die morgens um 6.00 Uhr die Liegen belegen und nachmittags gegen 14.00 Uhr zum Pool kommen. Hilf dir selbst, ich schmeiß deren Handtücher einfach runter.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Kerstin