Nicole (26-30)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist ein sehr großes Hotel (500 Zimmer in etwa)Im Hauptgebäude sind 6 Stockwerke und die zwei gleich angrenzenden Nebengebäude haben jeweils 4 Stockwerke. Das Hotel ist in etwa 6 Jahre alt, was man überhaupt nicht sieht. Es ist sehr sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist ein AI Hotel, was wirklich in keiner Hinsicht Wünsche offen läßt, egal zu welcher Mahlzeit. Die Gästestruktur geht von Deutschen, Engländern bis Holländer. Es ist sehr gut für Behinderte geeigenet, wir haben viele mit Rollstühlen gesehen die sehr zufrieden waren, man kommt in jede Ecke mit dem Rollstuhl. Auch das Personal ist für jede Hilfe zur Stelle. Es ist sehr Familienfreundlich. Die Direktorin schaut jeden Abend zum Essen vorbei und fragt noch der Zufriedenheit, auch bei der Ankunft stellt sie sich vor, sie kann sehr gut Deutsch. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Hotel ist ein super schönes Hotel, es ließ keinerlei Wünsche offen. Riu ist halt Riu. Für den Preis wurde man nach Strich und Faden verwöhnt, es war super. Am Abend war es schon etwas kühl, man sollte eine Jacke zu dieser Jahreszeit mitnehmen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer selbst mit Zustellbett ist gut, wann hält man sich schon mal darin auf. Die Sauberkeit ist sehr gut. Ausreichend Schränke sind vorhanden, ein Fernseher, ein Fön im Bad, eine Badewanne mit Duschvorhang, ein Klo und ein Bidet. Das Bad ist groß, habe schon viel kleinere erlebt. Eine Klimaanlage und ein Ventilator ist an der Decke. Die Zimmer haben sehr große Balkons mit Wäscheständer und Gartenmöbel. Die Minibar kann man jeden Tag mit Wasser auffüllen. Ein Safe ist auch im Zimmer(kostenlos) Ein Direktwahltelefon ist auch vorhanden, weiss leider die Preise nicht, hatten unserer Handy mit. Es gibt Sat1, RTL, ZDF und ARD und ein Radio ist auch im Zimmer. Die Betten sind sehr groß und bequem. Die Zimmer sind schon sehr hellhörig, man hört die Leute auf dem Gang und die Leute in den Nebenzimmern, aber diese Hotels sind nun mal ohne Schallschutz gebaut, ich denk das weiß man im Vorfeld. Wir hatten ein Zimmer hinten raus, das war von der Strasse her ruhig, einige Gäste schliefen zum Garten, die fanden es schon laut von der Terasse her. Aber es ist Urlaub! Wir waren eine Woche da, da wurde die Bettwäsche einmal gewechselt. Handtücher konnte man jeden Tag frische bekommen.

• Gut
  • Die Anlage hat 3 Restaurants. Drei Bars. Die Speißen waren super gut. Jeden Tag unmengen an Auswahl, die Speißen wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Es ließ keine Wünsche offen, es gab wirklich alles für jeden Geschmack. Salate ohne Ende, Hauptspeissen unmengen und die kleinen sündigen Nachspeißen waren auch super lecker und genügend. Die Sauberkeit war gut, sicher hatte man nicht immer super saubere Tischdenken und super polierte Gläser, aber bei der Anzahl an Gästen können solche Kleinigkeiten schon mal vorkommen, aber das waren wirklich nur Ausnahmen das passierte nicht jeden Tag. Das Essen war international. Es würden aber kanarische und andalusische Abende gemacht.

• Die Freundlichkeit ist sehr zufriedenstellend, sicher gibt es einige wenige Ausnahmen(im Zimmermädchenbereich und im Service)aber die Ausnahmen gibt es hier in Deutschland auch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, jedes kleine Problem wird umgehend beseitigt. Fast jeder vom Personal kann gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch sehr zufriedendstellend. Der Check in verlief super, kamen 9. 00 Uhr an und bekamen sofort unser Zimmer, musste überhaupt nicht warten, das einchecken war in 10 min. abgetan. Der Umgang mit Beschwerden verlief gut, hatten zwar nur eine einzige, aber diese wurde sofort behoben(Balkontür klemmte) Die Kinderbetreunung ist super gut, nichts lies von Wünschen offen, man konnte ohne bedenken die Kinder in den MIniclub bringen, die kleinen sind dort sehr gut aufgehoben(Betreung morgens und am Nachmittag) Die Reiseleitung ist jeden Tag morgens oder abends im Hotel.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt in etwa 15 min, was sich aber durch den schönen WEg sehr gut laufen lässt. In direkter Nähe ist ein Einkaufscenter, mit sehr vielen Geschäften und auch ein Deutsches Ärtzehaus(mussten wir zwar nicht in Anspruch nehmen, wäre aber gut) Die Geschäfte sind schon teuer, aber es läßt sich sehr gut handeln. Ein Busbahnhof ist in ca. 10 min zu erreichen, wo auch die Fahrpreise sehr billig sind. Taxen stehen direkt vor dem Hotel, immer eins da. Der Transfer beträgt in etwa 20 bis 30 min, also sehr gut und bequem. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr sehr viele, einige preisintensiver aber auch einige die annehmbar sind. Direkt im Hotel buchbar, ohne probleme mit deutscher Reiseleitung.

• Gut

Es wurde für jeder Mann etwas angeboten, Es ließ nichts an Wünschen offen. Für groß und klein und jung und alt. Am Abend vor den Shows bekamen nicht nur die kleinen aus dem Miniclub Urkunden, nein auch die Erwachsen die tagsüber an Spielen teilnahmen bekamen Urkunden, echt toll gemacht. Die abendlichen Shows und die Minidisco war super klasse, großes Lob! Der Minimakrt ist sehr teuer, aber am Ende der Strasse ist ein Supermarkt um den man die Hälfe billiger alles bekommt als in dem Markt im Hotel. Internetzugänge gibt es vier Stück, direkt in der Lobby. Die Pools waren sehr sauber. Es waren genug Liegen vorhanden, man bekam selbst am nachmittag noch ein freies Plätzchen. Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Der Kinderpool ist sehr sehr klein, dort waren wir gar nicht, haben unsere Tochter mit in den großen Pool genommen. Der Kinderpool ist für diese Anlage viel zu klein. Rutschen gibt es im Wasser gar keine. Der Kinderspielplatz ist genügend, zwei Schaukeln, eine Rutsche und ein Klettergerüst. Man bekam jeden Tag wenn man das wollte frische Pooltücher(kostenlos)

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Nicole