Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.

Gut

Eine schöne, weitläufige Anlage direkt am Meer. Ob jung oder alt, für Jeden geeignet. Überall freundliches Personal.

• Geräumiges Zimmer mit schönem Bad ( große Dusche). Ich hatte über Email darum gebeten nicht so weit vom Familienzimmer unserer Tochter entfernt zu nächtigten. Wir bekamen eins direkt daneben . Danke nochmal dafür.

• Alles von guter Qualität und sehr schmackhaft. Reichlich Auswahl für jeden Geschmack was dabei. BIS AUF DEN KAFFEE. DER WAR, OB AUS DER KANNE ODER AUTOMAT , für meinen Geschmack, fürchterlich. Eine andere Sorte ( Lieferant) kann kein grosser Kostenfaktor sein. Geht bei anderen Mitbewerbern ja auch.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Traumhafte Lage direkt am Meer. Die Promenade direkt an der Anlage. Kurzer Transfer.

Die Animation war nicht aufdringlich und auch hier für Jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Moni, vielen Dank für Ihre Bestbewertung zum Hotel Riu Gran Canaria! Es ist schön zu lesen, dass wir in allen Bereichen punkten konnten und wir hoffen sehr Sie bald wieder in einen unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager