Hotel liegt direkt an der Promenade bzw. am Meer. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools. Wir waren als Familie verreist.
Alte Zimmer mit modernem Anstrich. Das Badezimmer ist völlig in Ordnung. Schränke und Schubladen genügend vorhanden. Safe im Schrank. Minibar wird alle 2 Tage mit Dosen ( Cola, Fanta, Sprite und Wasser ) aufgefüllt. Leider gibt es noch Schlüssel mit Zimmernummern. Das größte Ärgerniss ist die Geräuschkulisse. Fliesen auf dem Flur, dünne Tür, dünne Wände und über die Entlüftung im Badezimmer bekommt man auch einiges zu hören. Bei unseren Nachbarn war es schon sehr nervig und hat den Schlaf sehr gestört. Betten gehen so.
Für das Essen und das Personal würden wir 6 Sterne geben. Reichlich Auswahl und auch Geschmack. Personal immer freundlich und zügig. Asiatisch hat uns jetzt nicht so gut gefallen. Das Restaurant an der Promenade ist gut und hat mit dem schönen Ausblick natürlich das gewisse etwas. Bier ( Amstel ) war nicht so lecker. Eine andere Sorte gibt es leider nicht. Cocktails waren leider durchgängig ganz schlecht. Der Rest ok.
Reibungsloser Ablauf. Eine Beschwerde mit dem Fernseher wurde Abends innerhalb einer Stunde geregelt. Am Abreisetag haben wir eine Kabine zum duschen und umziehen genutzt. Top. WLAN klappt im ganzen Hotel gut.
Direkt an der schönen Promenade gelegen. Nur wenige Minuten zu einigen netten Geschäften und zum Supermarkt. Zum Strand etwa 15 Minuten. Bus Bahnhof als Ausgangspunkt für Ausflüge auch in der Nähe.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Gutes Animationsteam. Gut gepflegt Anlagen. Der Hauptpool ist bei voller Belegung eigentlich zu klein. Kinderdisco leider im Hotel vor den Shows. Draußen leichte Unterhaltung durch Musiker.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tim |