Schönes Hotel mit tollem Meerblick. Super schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für jeden. Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Viele vom Personal sprechen auch Deutsch. Für unsere Tochter war der Riuland Kinder Club toll. Hier war trotz der Handy App nur nicht immer klar, wo was stattfindet. Hier könnte man die Kommunikation verbessern. Alles war sauber und gepflegt. Wir kommen wieder, vielleicht sogar schon im August.
Wir hatten im Voraus einen Zimmerwunsch angegeben und das Hotel konnte diesen Wunsch berücksichtigen und hat uns ein sehr schönes Zimmer mit Top Ausblick aufs Meer gegeben. Nochmals vielen Dank dafür. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wlan hat prima funktioniert und war schnell. Da wir zu dritt mit unserer Tochter da waren, hat uns noch ein Handtuchhalter gefehlt für die Duschhandtücher. Ansonsten aber alles top.
Zu den wichtigsten Dingen im Urlaub gehört auf jeden Fall auch das Essen. Hier sehen wir noch Luft nach oben. Die Restaurants sind sehr schön eingerichtet, vor allem das "Atlantis" war sehr ansprechend mit dem tollen Ausblick aufs Meer. Aber überall wird es eindeutig zu laut, wenn es voller wird. Hier könnte man bestimmt mit Fachleuten die Schallverbreitung eindämmen. Es gibt viel Auswahl an verschiedenen Gerichten und Salaten. Nur leider war die Zubereitung der Speisen sehr oft nicht zufriedenstellend. Zum Beispiel waren die Nudeln immer viel zu weich, Fleisch zäh, Burger oder zum Beispiel auch die Pfannkuchen öfter verbrannt. Hier fragen wir uns, warum man verbannte, schwarze Burger überhaupt dem Gast anbietet. Hier sehen wir auf jeden Fall Handlungsbedarf. Ich habe nicht ein einziges mal einen Koch gesehen, der kontrolliert hat. Weiterhin fehlten uns hier Show Cooking zum Beispiel auch bei den Nudeln. Da kennen wir von vier Sterne Hotels auch Besseres, zum Beispiel verschiedene Nudeln zur Auswahl zubereitet mit frischen Zutaten und Soße nach Wahl. Auch wären spezielle Themen Abende toll gewesen zum Beispiel spanischer Abend, orientalischer oder italienischer Abend. Das Kaori Restaurant war sehr gut. Hier hat alles gepasst. Im Großen und ganzen waren wir meistens zufrieden, denn man konnte immer etwas finden, was man mag.
Hier gab es nichts zu bemängeln. Wenn viel los war, hat es manchmal gedauert, bis die Teller im Restaurant abgeräumt wurden, aber meistens ging es zügig. An der Rezeption ist man auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen und es fand sich immer jemand, der Deutsch sprechen konnte.
An der wunderschönen Promenade gelegen mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Der Strand ist in beiden Richtungen schnell erreichbar, sowie auch die bekannten Dünen von Maspalomas.
Hier wird für jeden etwas angeboten. Die Pools sind groß und es gibt ausreichend Platz für alle. Leider war aber die Wassertemperatur im April sehr oft zu kalt. Es gibt verschiedene Sportangebote und für Kinder ist das Riuland mit verschiedenen Angeboten sehr attraktiv. Meine Frau war sehr enttäuscht, dass im Riu Art Gebäude für Erwachsene nichts angeboten wurde, obwohl an der Tür ein Aushang hierzu stand und auch im Inneren zu sehen war, dass man künstlerisch tätig werden könnte. Stattdessen wurde das Gebäude jeden Tag nur vom Riuland Kinderclub genutzt und für Erwachsene gab es überhaupt kein Kunstangebot. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | TUI |