Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gepflegtem Außenbereich und tollen Pools- scheinbar sehr gerne von Senioren gebucht - mit ausgesprochen freundlichem Personal!
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. War ok, man macht ja nicht Urlaub im Zimmer. Was wir etwas befremdlich fanden war die Milchglastür zum Badezimmer/Toilette, die sich leider nicht vollständig schließen lies. Wir dachten, das wäre evtl. ein Defekt, aber auch als der Servicetechniker deshalb vorort war, hat sich nichts verändert - scheint also so gewollt zu sein. Von uns eher nicht ;-) Direkt am ersten Tag haben wir über die Riu-App, die ich übrigens sehr empfehlen kann (Restaurant-Buchungen, Techniker-Anfragen etc.) , das flackernde Licht im Badezimmer reklamiert, was umgehend behoben wurde. Leider muss ich mich auch bzgl. der Lautstärke und den doch etwas abgenutzten Möbeln den Kommentaren vorher anschließen. Man hat das Gefühl man wohnt im Badezimmer der Nachbarn, sobald dort jemand zur Toilette geht... das sollte man vielleicht mal überarbeiten.
Wir waren eine Woche da und ich könnte in dieser Zeit von 2-6 Sterne alles vergeben. Gefühlt wurde das Essen und die Auswahl von Tag zu Tag besser.. scheinbar ist das Angebot zur Hauptsaison doch deutlich hochwertiger. Anfangs hat sich vielleicht 20% der Speisen zum Vortag verändert (mittags und abends eigentlich garnicht), zum Ende der Woche war die Auswahl toll und die Speisen auch am Tisch noch warm.
Der Service hat in diesem Hotel definitiv 5* verdient! ALLE waren ausgesprochen freundlich. Egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, die übrigens alle fließend deutsch sprachen, in den Restaurants, den Bars (ein Gruß an Pavel!),oder das Reinigungsteam, man hatte bei jedem das Gefühl, dass er seinen Job gerne macht!
Wer nicht gerne mitten im Trubel Urlaub macht, ist hier richtig. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, über die man vor allem abends toll spazieren kann und innerhalb von 10-15 Minuten den Sandstrand und die Dünen erreicht. Restaurants, Bars, Cafes und Geschäfte findet man hier ausreichend. Wer etwas von der Insel sehen oder etwas mehr erleben will sollte sich am besten ein Leihauto mieten (wir haben direkt von Deutschland aus gebucht und für eine Woche ab Flughafen 115€ bezahlt!). Somit spart man sich auch die Anreise mit dem Shuttlebus, der ja doch mehrere Hotels vorher anfährt.
Die Animateure waren sehr bemüht und die Shows, die wir uns angesehen haben, waren vor allem tänzerisch toll. Ansich war das Abendprogramm in unseren Augen sehr dem Alter der Gäste angepasst. (nachvollziehbar, für uns aber eher nix.) Die Pools waren klasse - wir hätten vor allem den Infinity-Pool gerne auch öfters als 1x genutzt - was aber aufgrund der "Handtuch-morgens-um-6-auf die Liege-Faktion" nicht möglich war. Über diese Tatsache haben wir uns wirklich geärgert. Auch in diesem Hotel steht klar geschrieben, dass das Reservieren nicht erlaubt ist - was nutzt das aber, wenn dies niemand durchsetzt? Als wir um halb 9 zum Frühstück gegangen sind, waren alle Liegen schon reserviert und egal wann man vorbei kam, waren bei vielen die Lehne umgeklappt, das Handtuch lag dort, zu sehen war niemand. Sehr sehr schade, dass das Hotel hier nicht durchgreift! Wir haben uns dann an den "Rentnerpool" um die Ecke verzogen. Fitnessangebot war für den Urlaub absolut ausreichend, Wellness wurde nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Katja |