Tolle Anlage, allerdings eher lebhafte Atmosphäre. Anlage für spanische Verhältnisse eher großzügig und schön angelegt.
Zimmer sind erwartungsgemäß, allerdings unwahrscheinlich laut. Die Eingangstüren „gehen“ (eher knallen) automatisch zu. Die Fliesen übertragen jeden Koffer und die Wagen der Putzfrauen ins Zimmer. Da geschätzte 40 Zimmer bei dieser Geräuschkulisse mitspielen, ist ausschlafen eher nicht möglich. Unser Zimmer war im Seitenflügel auf der zweiten Etage.
Essen haben wir als sehr gut empfunden (wie Buffett halt so ist). Die Restaurants vermitteln bzgl. der Geräuschkulisse eher Kantinenflair. Die Außengastronomie war eher unser Fall. Der Blick der vorderen Bar und des vorderen Restaurants ist genial.
Die Servicekräfte sind sehr schnell und freundlich und managen auch ein volles Restaurant.
Mit der wunderschönen Promenade und der vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten eine tolle Lage zum Entspannen. Direkt am Meer. Der Strand ist ca. 800m entfernt.
Kinderanimation i.o., Fitnessstudio mehrfach zufrieden genutzt, Poolanlage groß und lebhaft. Wer Ruhe sucht, findet noch einen etwas abseits gelegenen Pool. Viele Liegen mit Schatten (top).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christian |