Sarah (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein äußerst gelungener Familienurlaub

Ein wunderbarer Familienurlaub dank toller Anlage, gutem Essen und spitzen Personal. Wir haben den ersten Hotelurlaub mit unserem Sohn verbracht und es war ein voller Erfolg!!!

• Die Zimmer waren sehr modern und freundlich eingerichtet. Es befand sich ein Wasserkocher, eine Minibar (Kühlschrank mit Dosengetränken und Wasserflaschen, die alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt wurde), ein Fernseher, Klimaanlage plus Ventilator, Gardinen, die wirklich gut abdunkeln, eine begehbare Dusche, ein BD und ein Föhn im Zimmer. Es gab auch Zimmer, die einen eigenen kleinen Pool an der Terrasse hatten.

• Das Essen war super lecker. Zum Frühstücken konnte man verschiedene Restaurants aufsuchen. Eins davon hat direkten Meerblick. Es gibt insgesamt 4 Restaurants. Eins davon ist ein Asiatisches Restaurant, bei dem man an der Rezeption reservieren muss. In der Regel bekommt man dort aber gut einen Tisch. Ein Restaurant hat von Do-So verschiedene "Grillgerichte" im Angebot, von Mo-Mi Kanarische Spezialitäten. Hier muss man auch einen Tisch reservieren. Die beiden anderen Restaurants hatten aber auch eine so große Auswahl, dass wir unschlüssig waren, wo wir am liebsten gegessen haben. Obwohl das Hotel eine große Anlage ist, hat man immer gut einen Platz zum Essen bekommen (egal zu welcher Tageszeit).

• Alle Mitarbeiten waren super freundlich. Beim Essen wurden wir immer nach einem Hochstuhl gefragt (diese wurden i.d.R. nach jeder Benutzung gut gereinigt). Unser Sohn wurde immer mit einem "Highfive" begrüßt und super lieb behandelt. Auch die Animation war sehr unaufdringlich, aber wirklich toll gemacht für Kids. Poolhandtücher gab es pro Person 1,was man jeden Tag wechseln konnte.

• Transferzeit vom Flughafen ca 40min - war also mit unserem kleinen Sohnemann gut machbar. Verlässt man das Hotel (bewacht von Security) steht man direkt an der langen Strandpromenade. Bis zum Sandstrand genötigt man ca 15min,die man aber gut gehen kann. Für Sonnenliegen und Schirm bezahlt man jeweils 2,50Euro. Ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt auch wohl einen größeren Wasserpark in der Nähe, den wir jedoch aufgrund der schönen Zeit in der Anlage nicht besucht haben.

Das Angebot für jedes Alter war wirklich gut. Für die ganz Kleinen gibt es einen Babypool sowie einen Kinderpool mit Rutschen. Wir haben uns hier den Großteil unseres Urlaubs aufgehalten. Hinter den Sonnenliegen gibt es auch eine kleine Wiese, auf der die Kinder spielen und die ganz kleinen robben konnten. Direkt am Kinderpool gibt es einen kleinen Spielplatz mit zwei Schaukeln, einer Wippe, einem Kletterturm und einer Rutsche. Dann gibt es noch 4 weitere Pools, einer davon ist ein Außenpool nur für Erwachsene. Es gibt in der gesamten Anlage ausreichend Liegen. Highlight war eine Schaumparty, die an einem Nachmittag an einem der Pools stattfand. 2x täglich fand zudem eine Minidisco statt. Der Kinderclub war offiziell für Kinder ab 4, jüngere Kinder durften jedoch auch mit ihren Eltern daran teilnehmen. Weiter wurden mit dem Kids Schatzsuchen, Fußball-, Wasserball- und Beachvolleyballturniere veranstaltet. Für Erwachsene gab es einen Wellness und Sportbereich (hierzu kann ich jedoch wenig sagen, da wir uns immer draußen aufgehalten haben).

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah