+ Hotelanlage sehr sauber + Toller Pool + Auswahl an Essen - Bis spät in die Nacht sehr sehr laute Musik und sehr sehr laute Gespräche der Hotelgäste - keine Rücksicht auf Familien mit Kindern
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Spider |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unserer Hotelanlage sowie unsere gute Küche positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Andererseits tut es uns leid zu hören, dass Sie sich manchmal durch die Abendunterhaltung und lauten Gespräche manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Bei dem Hotel Riu Gran Canaria handelt es sich um ein Fun4All Hotel, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Uns ist bewusst, dass die Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste stark variieren. Was für den einen Gast ein absolutes „Muss“ darstellt, kann für den anderen überflüssig sein, aber der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Aus diesem Grund endet das gesamte Abendunterhaltungsprogramm vor Mittagnacht damit die Gäste gut ausruhen können. Hoffentlich besuchen Sie uns in Zukunft wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager