S (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gran Canaria - August 2024

Gut

Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, die sich besonders für Familien mit Kindern eignet. Die Animateure und die Abendshows sind perfekt auf Kinder abgestimmt. Die Freitags-Partys sind ebenfalls ein Highlight, und die Barkeeper in der Cocktailbar sorgen mit ihrem Humor für gute Stimmung. Der Service ist stets aufmerksam und sorgt dafür, dass alles sauber und ordentlich bleibt. Die Nähe zum Strand hat uns ein wenig gefehlt, und es war schade, dass der Pool bereits um 18:30 Uhr schließt und die Ausgangszeit um 22 Uhr endet. Leider hatten wir Pech und wurden zweimal um 5:30 Uhr morgens durch einen Alarm geweckt. Die Getränke waren teilweise zu stark und der Zimmerservice manchmal etwas langsam, sowie die Essensauswahl im Hauptrestaurant hat uns bisschen enttäuscht. Ich finde es sehr bedauerlich, dass die Gäste den ganzen Tag Liegen reservieren, teilweise sogar vier auf einmal, und erst am späten Nachmittag gegen 16-17 Uhr am Pool erscheinen. Dadurch ist es für andere kaum möglich, eine Liege zu finden. Ist leider fast überall so🥲

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Es gibt zahlreiche Bars und Restaurants, die wir alle ausprobiert haben. Außer Kaori haben die Restaurants jedoch oft nicht das geboten, was ihre Themen versprachen (zum Beispiel Grillgerichte in einem Grill-Restaurant). Die Auswahl war begrenzt, da für alle Gäste gekocht wurde. Bei den Getränken gab es viele Auswahlmöglichkeiten, aber ich fand die Auswahl an Cocktails zu gering. Positiv hervorzuheben ist die gut ausgestattete Minibar im Zimmer.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Der Service war gut. Besonders gefallen haben mir die Animateure – sie waren freundlich, witzig und gesprächig. Auch der Empfang war stets hilfsbereit. Abgesehen von einer Kellnerin, die meinem Freund nachstellte und ihn ständig beobachtete, war alles in Ordnung.

• Gut

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist nur etwa 5-10 Minuten entfernt und bietet die Möglichkeit, Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Der Weg dorthin ist gesäumt von Geschäften. Direkt neben dem Strand beginnen die Dünen, und das Wasser ist angenehm zum Baden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Mehr Bilder(7)
          Dauer:2 Wochen im August 2024
          Vorname:S

Sehr geehrter SJ, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Ihre Hinweise wo Sie Verbesserungsbedarf sehen, nehmen wir ebenso zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und werden daher Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen? So belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Gran Canaria! Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager