Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Schönes Hotel mit weitläufigem grünen Gelände und sehr schöner Aussicht direkt aufs Meer. Pools, Restaurants und Bars bieten viel Abwechslung.

• Gut
  • Sehr modernes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer, im Seitenflügel gelegen. Verschmutztes Bad bei Bezug wurde aber auf Nachfrage sofort behoben.

• Sehr große Auswahl an Speisen am Buffet in allen Restaurants. In Themen Restaurants, z.B. im japanischen Restaurant, gibt es zusätzliche Gerichte (Sushi) die im Hauptrestaurant nicht serviert werden. Buffet immer sehr schnell aufgefüllt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen stets zur Stelle.

• Circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt und mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten, Strand in 15 Minuten zu Fuß erreichbar

Von Schaumparty über Yoga bis Tischtennis ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre fantastische Bewertung zu hinterlassen. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und Ihr Lob über unsere Mitarbeiter macht uns glücklich. Bitte entschuldigen Sie, dass unsere Kollegen bei der Reinigung des Badezimmers bei Bezug offensichtlich etwas übersehen haben. Wir freuen uns aber, dass prompt auf Ihre Beschwerde eingegangen wurde. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager