- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teilweise Ballermannambiente, je nach Unterbringung. Zimmerwechsel trotz 640 Zimmern nur verzoegert moeglich, da Hotel laut Rezeption stets zu 95% ausgelastet ist, also auch im Mai?! Mal wieder ne Spartippzimmerunterbringung trotz Standard Buchung und Bezahlung ? Wir sind hier im Urlaub und möchten Entspannen. Ich sehe es langsam nicht mehr ein für knappe 2 Wochen für meine kleine Familie 4000€ abzulatzen um mich rumzuargern.
Kleine Standard Zimmer aber ganz ok. Zu weiche Matratze, 40er TFT mit deutschen Sendern.
Echt lecker und tolle Drinks!
Shoppingcenter in der Naehe, Strand weiter weg. Für Strand Liebhaber eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub zu verfassen und Ihre Bedenken aussprechen. Wir bedauern, dass wir während Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie sich in Ihrem ersten Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie das Essen und Getränke positiv hervorheben. Unsere Chefs versuchen mit der breiten Auswahl an Speisen die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager