Wir waren jetzt schon einige Male im Club Hotel RIU Gran Canaria und war wie immer sehr zufrieden. Die Größe des Zimmer ist sehr gut und das große Bad mit Dusche großzügig. Die Anlage wird vom Person sehr sauber gehalten und das Personal wie immer äußerst freundlich. Das Essen schmeckt zu jeder Tageszeit sehr lecker und auch die Auswahl der Getränke ist sehr groß. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden sicher wiederkommen!!!!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Möbel sind hell und freundlich. In der Minibar gibt es Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier und wird jeden 2. Tag aufgefüllt. Es gibt auch noch einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee in den Zimmern.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und das Essen schmeckt sehr lecker. Zum Frühstück gibt es frischgepresste Säfte.
Das Personal ist sehr freundliche und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung sehr gut.
Die Entfernung zum Stand ist ca. 15 Gehminuten, zum nächsten Shopping Center ca. 5 Min.
Die Poolanlage ist sehr schön, Am schönsten finde ich den Pool mit den Liegen im Wasser. Es gibt genügend Liegen, so dass man auch Mittags noch welche bekommt. Die Animation ist nicht aufdringlich. Am Abend gibt es gute Unterhaltung, entweder Live Musik auf der Terasse oder Shows in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Gitti |