Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Gut

Wir würden immer wiederkommen.Es fehlte an nichts.Eine Wunderschöne Pool Anlage mit vielen Palmen.

• Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet.Wir hatten einen wunderschönen Blick in den Garten zum Meer hinaus. Die Minibar wurde alle 2 Tage reichlich aufgefüllt.

• Das Essen wie Frühstück,Mittag und Abendessen war einfach das beste.Sehr abwechslungsreich und lecker. Ich hab noch nie so gut in einem Hotel gegessen.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren allesamt freundlich und nett. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hier vergebe ich nur 4 Sonnen,da man am Abend zum Essen seine Getränke selber holen muss. Aber ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern

• Da wir ein Auto hatten,hat die Fahrt zum Hotel nur 25 Minuten gedauert. Das Hotel liegt sehr schön,direkt am Strand.Zum Badestrand muss man allerdings 10-15 Minuten laufen,aber es ist ein wunderschöner Weg von daher nicht störend. In ca 5 Minuten kann man ein Einkaufszentren und diverse Geschäfte finden.Auch überhaupt kein anquatschen mehr der Verkäufer,was früher sehr häufig so war.

• Gut

Da wir ein Auto hatten,waren wir etwas unterwegs und haben uns viel angeschaut. Mit Kindern ist der Amadores Strand sehr zu empfehlen.Ruhig und kristallklares Wasser. Die Shows am Abend waren sehr gut im Hotel. Animationsteam nicht aufdringlich und für Erwachsene einiges zu bieten. Allerdings für Kinder wurde kaum was angeboten(es waren nicht sehr viele Kinder zu unserer Zeit da)aber trotzdem hätte man ja Polospiele ect.für Kinder anbieten können. Wenn wir zum Kinderclub gingen,saßen die Animateure mit den Kids drin und spielten Karten. Das war einfach zu langweilig.Auch bei so wenig Kindern könnte man ja einiges machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Mit enormer Freude lesen wir die von Ihnen gesammelten Eindrücke und es ist wunderbar, dass wir Sie in allen Punkten von unserem Service sowie der Qualität des Hauses überzeugen konnten. Ein enormer Ansporn! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager