Das Hotel liegt sehr nahe am Meer. Man hat einen wunderschönen Blick vom Infinitypool auf das Meer. Die lange Promenade vor dem Hotel ist wunderbar. Leider gibt es keinen direkten Strand vor dem Hotel. Man läuft ca. 10 Minuten bis zu einem kleineren Strand (rechte Seite) und ca. 20 Minuten zu dem riesigen, wunderschönen Dünenstrand von Meloneras (links). Das Hotel hat einen schönen Palmengarten und ist sehr sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man hat genügend Stauplatz für Kleidung und Koffer. Alles ist super sauber und ordentlich.
Das Essen ist in Ordnung. Das Hotel hat 4 Sterne Kategorie und dafür ist das Essen wirklich gut. Es gibt leider keine Themenabende und dadurch wiederholt sich das Essen ziemlich, aber der Geschmack ist gut und wir waren zufrieden. Es gibt genug Auswahl an Speisen und man findet immer etwas.
Das Personal ist wunderbar. Total zuvorkommend und super freundlich. Sie sprechen gefühlt alle Sprachen :-). Ein klasse Service. Vielen lieben Dank dafür. Besonderen Dank an Carlos, du bist klasse :-)
Es wird viel geboten und darum haben wir das Hotel auch ausgesucht. Es ist immer was los. Die Animateure sind total freundlich und lieb. Wir hatten sehr viel Spass. Tausend Dank an Eva und Marcello :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |