Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cluburlaub vom Feinsten !!

Das Club Hotel RIU Gran Canaria ist eines der wenigen RIU- Häuser, die auch All Iclusive anbieten. Das Haus ist vorzüglich ausgestattet, also neben unterschiedlichen Zimmertypen für jeden Geldbeutel, vom DZ übers Appartement bis hin zur Suite, sind auch die üblichen Freizeiteinrichtungen vorhanden. (s. Katalog TUI) Sowohl die Gartenanlage als auch die Poollandschaft sind gigantisch. Neben den ganzen Bettenburgen, wie man sie von Gran Canaria kennt, kann man sich in dieser Anlage richtig wohl fühlen. Leute, auch wenn dieser Uralub in der Regel ein paar Euro teurer ist als " gewöhnlicher" Urlaub, das Geld ist wirklich gut investiert. Meiner einer hatte den tollsten Urlaub seines Lebens !!!

• Wenn unser " normales" Doppelzimmer schon dermaßen gut ausgestattet waren, wie sehen dann wohl die Suiten aus ?!?! Genügend Stauraum für alles, Kühlschrank, TV, Radio, Klimaanlage, Ventilenti,... alles bestens.

• Auch hier volle Punktzahl. Das All inclusive Angebot ist gigantisch. Es gibt zwei große Restaurants mit Frühstücksbuffet, Mittags eine kleine aber feine Auswahl an der Poolbar, abends in zwei Essenszeiten ein gigantisches Buffet wieder in den Restaurants. Wahlweise auch 1x pro Aufenthalt im A la carte- Restaurant nach Voranmeldung. Teilweise auch Themenabende. Und für unsere Schnapsnasen: Als Softdrinks werden ausschließlich Coca Cola- Produkte ausgeschenkt, und nationale alkoholische Getränke und so Misch Masch- Zeug werdet ihr hier nicht trinken. Gibt es sonst ein Hotel, die Bacardi, Malibu, Jim Beam auf der Karte haben ?!?!

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen gelesen. Ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption, ... alle haben ihr bestes gegeben um uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten.

• Nicht jedermanns Sache, aber mir hats gefallen. Der Strand von Maspalomos, bzw. die Dünenlandschaft, ist in 15min Fussweg zu erreichen. Durch das hervorragende All iclusive Angebot wird man aber ohne viel Zeit im Hotel verbringen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber so ist ein wenig gediegene Ruhe garantiert und das Taxi nach Playa del Ingels, also dahin wo der Bär tobt, kostet nur 3 Euro. Also die ideale Mischung aus Erholung und Rummel. Einkaufsmöglichkeiten in 5min. Fußmarsch zu erreichen.

Ich habe noch nie so tolle Animateure gesehen, die dermaßen engagiert die Gäste verzaubern. Ob beim Sport, den " Spielchen" oder den Abendshows, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind hierbei die Abendshows: Die Tanzeinlagen erinnerten eher an eine professionelle Akrobaten- und Artistengruppe, als an " Amateuere" , die dieses nur nebenbei machen. Spektakulär !! Das Sportangebot ist relativ breit, wie man es von Clubhotels kennt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2004