Es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub im Hotel Riu Garoe. Zimmer,Service,Essen,grundsätzlich passt für uns ALLES zu 100%!!!! Auch unsere Wünsche bei der Buchung wurden komplett erfüllt.
Immer super sauber ! Die Zimmer haben alles was man braucht. Betten sehr bequem.
Auch hier haben wir nichts zu beanstanden. Es ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Tip Top !
ALLE Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich,hilfsbereit,aufmerksam und nett.
Ab Flughafen in ca. 1Std erreichbar.Herrlich ruhig gelegen.Für uns ideal. Umgebung wunderschön. Ein Auto zu mieten lohnt sich in jedem Fall.( Es gibt aber auch einen Shuttle Service.)
Der Pool ist toll angelegt und sehr sauber.( Fitness und Wellness sind vorhanden, können wir aber nicht beurteilen,da wir es nicht genutzt haben.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bärbel und Jo |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir schätzen Ihre Worte über unseren Service, unser Personal und die Reinigung der Wohnungen. Wir stehen Ihnen gerne für Ihren nächsten Besuch zur Verfügung. Ich erinnere Sie daran, dass das Hotel nächstes Jahr zwischen Mai und Juli wegen Verbesserungsarbeiten geschlossen hat. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Generaldirektor.