Petra (61-65)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder und lassen uns verwöhnen

Gehobenes 4 Sterne Hotel mit Stil und sehr zuvorkommendes Personal.Gute Ausgangslage für Ausflüge.Anlage sehr sauber und vielen Pflanzen.

• Ansprechendes Zimmer mit super bequemen großen Betten.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Großes Badezimmer mit geräumiger Dusche,2 Waschbecken.Klimaanlage funktionierte gut,kann man selbst ein und ausschalten,ist nicht zentralgesteuert. Bett kann man problemlos neu beziehen lassen.Es gibt dort eine Karte,die man bei Bedarf aufs Bett stellt.Sehr saubere Zimmer.

• Die Fleisch und Fischgerichte werden immer frisch zubereitet,man kann dabei zusehen.Es gibt auch kanarische Gerichte,die uns gut geschmeckt haben. Eine Pizza und Pasta Ecke war auch jeden Tag vorhanden.Sogar Sushi gab es. Das Frühstück ist sehr umfangreichen.Ein großes Angebot von Eierspeisen.Fisch gibt es auch schon zum Frühstück, sowie Obst und Gemüse.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.Es gibt dort einen netten jungen Mann der den Pool beaufsichtigt.Er bringt einem immer gut gelaunt die Auflagen zur Liege und macht die Sonnenschirme auf. Die Getränke am Pool werden persönlich vom Service gebracht. Auch im Restaurant sind stets freundliche Mitarbeiter.Man fühlt sich im gesamten Hotel überall herzlich willkommen.

• Liegt oberhalb von Puerto de la Cruz in schöner Vegetation.Es fährt stündlich ein hoteleigener Schuttle Bus in die lebendige Stadt hin und zurück.Dort kann man schön mit einer leckeren Sangria im Cafe sitzen und auf das Meer schauen und shoppen gehen.Es gibt dort auch ein großes Meerwasser Schwimmbad. Ca. 10 Minuten vom Hotel ist der Botanische Garten und eine kleine Einkaufsstraße mit Lokalen und Geschäften. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt,ca 3 Minuten Fußweg.

Das Hotel bietet Ausflüge an.Es berät Sie ein sehr netter junger Mann.Ein Ausflug zum Vulkan ist natürlich auch dabei. Der Botanische Garten ist 10 Min. Zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Von Puerto de la Cruz fährt alle 20 Min. Eine Bimmelbahn kostenlos zum Loro Park hin und zurück.Muß man unbedingt sehen!Delphin und Orca Shows sind sehr beeindruckend. Um 13.00 gibt es im HotelPool immer Wassergymnastig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Aufenthalt und Ihre positive Kritik mit dem toller Title "Wir kommen wieder und lassen uns verwöhnen", der alles für bedeutet, es ist immer unser haubt Ziel, dass die Gäste wieder kommen. Wir lieben Ihre kommentaren über das freundliches Personal, das Hotel, die Sauberkeit, die Umgebung, unser verschiedenen Service, das Essen und die Getränke, und Ihre tolle Beschreibung über das Zimmer. Solche Kommentaren helfen uns sehr um verbessern. Wir sind sehr dankbar. Falls Sie Hilfe mit Ihre nächste Reservierung brauchen, sogar Fragen oder Wünsche, melden Sie sich bitte gern bei uns. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hoteldirektor