Schönes Hotel , leckeres Essen , angenehm ruhig , optimal zum entspannen und sehr freundliches Personal ein großes Lob an den Manager wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer waren neu renoviert und gut ausgestattet , es war alles da was man braucht , die Matratzen waren sehr gut wir haben super geschlafen
Leckeres Essen , viel frisches Obst und Gemüse , Fisch und Fleisch gut gewürzt wir brauchten nie Salz oder Pfeffer nur könnte es etwas mehr Nachtisch geben . Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm ruhig
Auf Wünsche wurde sofort reagiert , als wir von der Rezeption auf unserem Zimmer angekommen sind , war schon ein Mitarbeiter da
Wir haben einen Mietwagen , deshalb können wir über die Fahrtzeit mit dem Bus nichts sagen
Schöner gepflegter Pool und Garten , die restlichen Freizeitangebote sowie Entertainment haben wir nicht benutzt vielleicht das nächste Mal
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Walter Emil |
Sehr geehrter Herr Walter Emil, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und für Ihre Bewertung, wo Sie uns loben wegen unsers freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Pool, schöne renovierte Zimmern, und die gute Matratzen. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Riu Garoé genossen haben. Künftige Gäste werden sich auch bedanken, weil Sie Ihre Erfahrungen mit ihnen teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hotelgeschäftsführer