Das Hotel hat 190 Zimmer und macht optisch was her.Schöne gepflegte Gartenanlage mit Blumen und Palmen. Im Ort La Paz auf einer Anhöhe gelegen.
Sehr schöne,renovierte Zimmer. Die Dusche ist ebenerdig.Shampoo und Duschzeug ist vorhanden.Ebenso Fön und Schminkspiegel. Eine Minibar gibt es auch. Ein bißchen Platz für eigene Getränke gibt es auch. Kleiderschrank schön groß mit integrierten Safe ( 2.-€ pro Tag ) Klima incl. Betten sehr bequem.
Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Große Auswahl. Cocktails etwas teuer. Am Poolcafe gibt es Eis,Kaffee und Snacks und vieles mehr. Wir hatten HP die man nur empfehlen kann. Großartiges Buffet mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch.Alles hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.Es fehlte an NICHTS. Auch hier ein großes Lob an das gesamte Personal.
Besser geht nicht.Wir hatten ein kleines Problem mit Klimaanlage und Fernseher. War abends schon behoben. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit Immer mit einem Lächeln hinter der Maske.😉 Großes Lob auch für das Hygienekonzept, wenn sich auch die Gäste dran halten würden. zB. werden die Liegen am Pool vor Benutzung desinfiziert und sind dann mit einem grünen Schild gekennzeichnet. Rotes Schild heißt: Muß noch desinfiziert werden.Von den Gästen werden die Schilder oft einfach ausgetauscht.Obwohl man wirklich nicht lange auf die Reinigung warten muß. LEUTE, denkt mal nach!!
Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca.1 Std . Für Strandgänger weniger geeignet. Es fährt aber ein Shuttle oder man geht ca.30-40 Min. zu Fuß. Auto für Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Kleiner Wagen 40.-€ pro Tag. Man sollte relativ gut zu Fuß sein.Ins Dorf geht's bergab. Man muß natürlich auch wieder hoch. Oder man nimmt ein Taxi.
Es gibt einen Innen und Aussenpool. Ein kleinen Pool für Kinder. Sauna ,Fitnessraum,Wellness im Untergeschoss. Draußen: Spielplatz, Minigolf, Tischtennis. Keine Animation, was wir auch nicht wollten. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie den Service und die Einrichtungen als gut empfunden haben. Vergessen Sie bei Ihrer Rückkehr nicht, uns vorher zu kontaktieren, damit wir auf Ihre Wünsche eingehen können. Mit freundlichen Grüssen, Jorge Valverde Public Relations