Volker (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenpersonal, ankommen, auspacken und sich wohl

Ein tolles Hotel mit einer wunderschön angelegten Pool Landschaft und einem herrlichen Innenhof, geräumigem und stets sehr sauberen Zimmern, guten, neuen Matratzen und einem Personal, dass seines Gleichen sucht. Hut ab vor einem solch tollen Spitzenteam! Ankommen, auspacken, sich wohlfühlen, mehr gibts dazu nicht zu sagen.

• Komplett ausgestattet, Duschwanne mit Glasabdeckung,neben der Toilette zusätzlich ein Bidet, 2 große Handwaschbecken, Fön, Frisierspiegel, Fenster, Dunstabzug, großer Balkon mit Wäscheständer, 2 Stühlen und einem Tisch, TV Flachbildschirm, Telefon, Minibar, neue Matratzen, auf denen wir herrlich geschlafen haben

• Beeindrucken, was an vielfältigem und stes frischem Essen zubereitet wurde, täglich wechselnd frischer Fisch, Fleisch, Salatvariationen, frischen Früchten, Eis, eigentlich alles, was das Herz begehrt. Poolbar hervorragend ausgestatten und mit täglich wechselndem Essen, dazu eine große Auswahl an Kleinigkeiten

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, von Putzfrau, über Schimmmeister am Pool, Bedienungspersonal im Speisesaal, Barpersonal, Rezeption. Alle Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen und soweit möglich umgehend erfüllt, durchweg alle stets freundlich und hilfsbereit. Hut ab, mit einem solchen Personal muss man glänzen

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd betrug 1,5 Stunden. Ausflugsziele wie Loro Park 20 Minuten entfernt, Botanischer Garten in unmittelbarer Nähe, Meerwasser Schwimmbecken in 10 Min. erreichbar. Teide mit dem Auto in ca. 1 Stunde erreichbar

• Gut

Poolanlage ausgezeichnet, dazu Schwimmmeister, die einem jeden Wunsch erfüllen und stets hilfsbereit sind, Sauna, Fitnessraum, Tischtennis, Minigolf, Billard, Tennis u. v. m.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Für uns ist es sehr wichtig. Es hilft uns, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Danke für die Hervorhebung der Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Danke auch, dass Sie die Qualität des Essens im Hotel Riu Garoe berücksichtigt haben. Wir stehen Ihnen gerne für Ihren nächsten Besuch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Generaldirektor.