Hanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal

Gepflegtes, schön gelegenes Hotel mit gehobenem Ambiente im Norden der Insel in Puerto de la Cruz. Wir waren 7 Tage dort und haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind nicht groß, dafür aber sehr neu, auf dem Balkon ist ein Wäscheständer vorhanden und es gibt deutsches TV. Es gibt eine Minibar und die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Vorsicht mit dem Safe!!! Der muss für 2 Euro am Tag extra gebucht werden und das sollte gleich (!!) nach Anreise geschehen. Die Betten waren sehr gut, auch wenn das Doppelbett aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten bestand.

• Sowohl abends als auch morgens gab es eine große Auswahl, bei der für jeden was dabei war. Das abendliche Angebot wechselte, es gab meistens Fisch oder Meeresfrüchte, Rind oder Kaninchen nach kanarischer Art gab es auch, eine Salatbar, diverse Beilagen und natürlich eine italienische Station mit frisch zubereiteter Pizza. Der Essenssaal ist groß und es kann schonmal etwas lauter werden, aber alles erträglich. Am ersten Tag bekommt man für das Abendessen einen festen Tisch zugewiesen, wir haben nicht versucht, ihn zu ändern. Ansonsten wäre vielleicht noch interessant, dass es zwei Essenszeiten abends gibt, von 18 bis 20 und von 20 bis 21:30 Uhr, auch hier haben wir nicht versucht, aus der einen in die andere Gruppe zu wechseln, daher kann ich leider nicht sagen, ob das ggf. machbar wäre.

• Der Service war super. Absolut keine Beanstandungen. Alle, vom Empfangpersonal bis zum Direktor sind unglaublich nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen im Süden Teneriffas war lang, wir waren über eine Stunde unterwegs. Das Hotel liegt am Hang, ein Strand ist nicht in unmittelbarer Nähe. Abgesehen davon gibt es aber einen Shuttlebus in die Stadt, sehr viele Autovermietungen in der Umgebung und eine halbe Stunde zu Fuß entfernt nach Norden ist ein wunderschöner Strand. An klaren Tagen sieht man sehr gut den Teide, sofern man ein Zimmer mit Poolblick in den oberen Stockwerken hat.

Der Pool ist klein, aber es war immer was frei und auch nicht überfüllt. Es gibt einen Tennisplatz, Minigolfplatz, Kinderspielplatz, man kann auch Tennisstunden nehmen. Das Fitnessstudio ist relativ klein und darf immer nur von zwei Personen mit Voranmeldung an der Rezeption genutzt werden. Entertainment oder Lifemusik gab es nicht, war uns aber auch Recht so. Allgemein ist es ziemlich ruhig im Hotel und man kann sich gut entspannen. Kinder gab es wenige. Im Wellnessbereich waren wir nicht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hanna

Liebe Frau Johanna, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um uns Ihre Erfahrung zu hinterlassen und uns für einen 7-tägigen Urlaub zu vertrauen. Ihre Kommentare ermutigen uns, mit der gleichen Arbeit fortzufahren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Jorge Valverde Public Relations