Sehr schön angelegtes Hotel im Kolonialstil in mitten von Bananenplantangen und tropischen Pflanzen. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Sehr guter und netter Service.
Alles sehr sauber. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand wenn auch nicht mehr neu. Das Hotel wird dieses Jahr komplett renoviert. Weiche Matratzen, die auf Wunsch ausgetauscht werden können. Auf Nachfrage bei der Buchung bekamen wir ohne Aufpreis ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und Blick auf das Orotavatal.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat für jeden etwas zu bieten. Es gibt alle erdenklichen Eierspeisen, englisches Frühstück, eine große Auswahl an Müsli und Marmelade, sehr viel frisches Obst, auch aus eigenem Anbau, verschiedene Tees und eine für südliche Länder gute Auswahl an Käse, Wurst und Brot und Brötchen. Das Abendessen besteht aus einem Buffet mit sehr großer Auswahl von täglich wechselnden Gerichten. Es gibt angerichtete Vorspeisen, eine Salattheke, frisch gebratenen Fisch und Fleisch, einen Tagesbraten, verschiedenes Gemüse, regional kanarische Gerichte und Eintöpfe aber auch Pizza und vieles mehr. Zum Nachtisch gab es immer eine Auswahl von frischem Obst, Käseauswahl, flambiertes Obst, verschiedenes anderes und ab und zu kanarische Nachtischgerichte.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Beginn des Aufenthalts gab es einen Begrüßungscocktail mit der Hotelleitung und einer Führung durch die Küche, bei der man über den Ursprung und die Verarbeitung der Lebensmittel aufgeklärt wurde.
Etwas außerhalb von Puerto Cruz gelegen. In etwa 20 Minuten ist man am nächsten Strand, allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Puerto de la Cruz liegt sehr zentral im wunderschönen grünen Norden der Insel. Die Strände in der Nähe sind sehr schön und schwarzsandig, allerdings ist durch starke Brandung Baden nur sehr eingeschränkt möglich. Also nicht geeignet für reine Badeurlaube aber perfekt für Ausflüge auf der schönen Insel.
Es gibt Minigolf, Tennis, einen beheizten Pool, Billard, Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Herr Konstantin, vielen vielen Dank für letzte Aufenthalt bei uns und Ihre fantastische und konstruktive Bewertung, die wird uns viel helfen, sowie andere Gäste um unseres Hotel zu buchen. Es tut mir leid, weil ich nicht früher antworten könnte. Leider habe ich wegen die Hotelrenovierung viel zu tun gehabt. Trotzdem, ich hatte Ihre Kommentaren pünktlich gelesen, und ich freue mich sehr, dass es Ihnen unser Hotelstyle gefällt, ebenso gut wie die Zimmernsauberkeit. Ich bedanke mich auch für Ihre freundliche Kommentaren über usere "guter und netter Service", "freundliches personal und hilfsbereit". Es ist auch eine Freude zu hören, dass Sie unser Essenangebot gut und abwechslungsreich gefunden haben. Besten Dank nocheinmal. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hoteldirektor