Wir waren zum zweiten Mal im Garoe. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Alles bestens - vom Checkin bis zum Checkout. Schönes Hotel für einen Teneriffa-Urlaub, wie auch immer dieser aussieht.
Größe und Komfort bestens. Seitlicher Meerblick. Ruhig. Gute Betten. Minibar (auch bezahlbar). Sauber. TV mit deutschen Sendern.
Abwechslungsreich, qualitativ sehr gut, alles da. Toll. Getränke zum Abendessen gut und auch bezahlbar. Trotz vieler Menschen zur Rush Hour ruhig und professionell. Nette, schnelle Bedienung.
Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zum Housekeeping. Netter Obstteller mit einer Flasche Sekt zum Empfang. Schön. Deutsch und Englisch - kein Problem.
Gute Lage. Bis zum Meer oder Stadtzentrum etwas zu Fuß oder mit dem Shuttle. Dafür sehr ruhig. Ringsum nicht so viel los.
Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Gym vorhanden, für ein paar Übungen ok. Abends musikalische Unterhaltung - mal sehr gut, mal Ü80.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und für Ihre Bewertung, wo Sie uns empfählen. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Riu Garoé genossen haben. Künftige Gäste werden sich auch bedanken, weil Sie Ihre Erfahrungen mit ihnen teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hotelgeschäftsführer