Detlev (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sicher wieder!

Von der Größe her überschaubar und ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Keine "Bettenburg" sondern eine kleinere schöne Anlage mit 4 Stockwerken. Das Publikum ist angenehm und im allgemeinen eher etwas älter. Mehrheitlich Deutsche. Für mich perfekt! Ich war jetzt zweimal dort und werde sehr wahrscheinlich nach der Renovierung im Herbst wieder hinfliegen.

• Gut
  • Manches (Bad) wirkt ein wenig in die Jahre gekommen aber keinesfalls verwohnt. Soll in den nächsten Monaten renoviert werden. Zimmer mit 25 qm ausreichend groß. Safe kann für 2 Euro/Tag gemietet werden. Gute und bequeme Betten mit guten und recht neuen Matratzen. Ich habe dort sehr gut geschlafen.

• Essen sehr gut. Es gibt immer sehr leckeren Fisch und Lokales; auch schon mal einen Themenabend (Teneriffa Spezialitäten)

• Personal spricht gut deutsch (Rezeption, Kellner) sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Mit Shuttelbus 5 min. bis in den Ort Puerto de la Cruz. Anfahrt vom Flughafen eine gute Stunde.

Pool eher klein aber (für mich) völlig ausreichend. Jeden Abend Live Musik, auch Folklore. Preise für Drinks sind im Rahmen. Für mich als Wanderer gut gelegen, um Touren in den Norden (Anaga Gebirge) und Südwesten (Teno Gebirge) zu starten. Touren könne auch täglich direkt bei der Reiseleitung gebucht werden.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Herr Detlev, vielen Dank für Ihre Aufenthalt im April und Ihre Bewertung. Ihre Kommentaren sind sehr wichtig für uns. Wir freuen uns , dass Sie das Hotel, die ruhige Lage, Essen und Service Top gefunden haben. Mit unsere Renovierung sind jetzt die Zimmer ganz anders und total neu, mit bequeme Betten. Das Badezimmer ist auch moderner und mit Regendusche. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen und Ihre Meinung über das neue Riu Garoé zu hören. Herzliche Grüsse, Luis Hernández Hoteldirektor