Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!

Im Gegensatz zu den doch recht vielen Hotels in der Umgebung, handelt es sich bei dem Hotel um ein eher kleineres, familiäres Hotel. Unser Zimmer befand sich gegenüber des Restaurants. Die Zimmer sind von der Größer ausreichend. Das Badezimmer hat zudem eine angenehme Größe, sodass man sich zu zweit sehr gut darin aufhalten kann. Auf den ersten Blick erschien uns das Zimmer sehr sauber. Jedoch fanden wir in den Waschbecken und auf dem Boden Haare. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und hatte für Jeden etwas zu bieten. Das Abendessen war aufgrund der etwas hohen Altersstruktur und der meist deutschen Gäste, auf dessen Geschmack abgestimmt. Das Essen war sehr lecker, dennoch fanden wir meist Speisen vor, die wir eher in Deutschland vermutet hätten (Schweinebraten, Hase, Rinderbraten). Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Im Restaurant hat uns die Aufdringlichkeit des Personals jedoch etwas gestört, so bekam man den fast leeren Teller meist schon abgeräumt, bevor man zu Ende gegessen hatte. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Pool ist von der Größe ausreichend und die Außenanlagen sehr schön angelegt. Der Fitnessraum und der Innenpool sind eher zweckmäßig. Das Hotel verfügt über WLAN, jedoch ist dieses sehr sehr schlecht und die Verbindung bricht ständig ab. In einigen Zimmern soll es kein WLAN geben.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch zweckmäßig. Leider verfügt das Bad nur über eine Badewanne mit integrierter Dusche, sodass man immer über den Badewannenrand steigen muss, um zu duschen. Der Fernseher in unserem Zimmer hatte eine gute Größe. Der Balkon hat zudem eine ausreichende Größe. Die Preise der Getränke in der Minibar waren sehr human.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in welchem das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden kann. Für das Mittagessen steht eine Poolbar zur Verfügung, die sehr gutes Essen anbietet. Während des Frühstücks und des Abendessens stehen die Mitarbeiter des Restaurants zum Livekochen zur Verfügung. Die Mahlzeiten sind frisch zubereitet und wir empfanden die Zutaten als hochwertig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Angefangen von der Rezeption, bis hin zu dem Poolmann, den ich hier besonders loben möchte. Kaum haben wir den Poolbereich betreten, wurden uns Liegen vorbereitet, ein Sonnenschirm zur Verfügung gestellt und für unser leibliches Wohl gesorgt. Das Personal spricht sehr gut Englisch, vereinzelt verfügt das Personal auch über gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel befindet sich an einem Hang, ca. 2,5 Kilometer entfernt vom Meer. Das Hotel bietet einen Busservice zu einem am Meer gelegenen Einkaufszentrum an. Dieser fährt im 30 Minuten Rhythmus. Dieses ist sehr praktisch, da der Weg zu, Meer sehr sehr steil ist und zu Fuß so schwer zu erreichen. Bei den direkt am Meer gelegenen Hotels handelt es sich meist um riesige Bauten, bei deren Anblick wir froh waren, dass wir ein Hotel gewählt hatten, dass etwas abseits gelegen war und nicht über 40 Etagen verfügte. Ca. 50 Meter neben dem Hotel findet man eine Autovermietung, ein kleines Kiosk und die Möglichkeit, sich über Attraktionen zu informieren. Vom Flughafen im Süden Teneriffas bis zum Hotel braucht der Transfer ca. 1,5 Stunden. In dieser Zeit kann man die wunderschöne Landschaft Teneriffas bestaunen.

Die Liegen am Pool sind ausreichend. Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels, ist der Pool auch nie überfüllt. Da das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, bleibt man von dem Lärm von Bars verschont.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Gäste,. Herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über freundliches Personal undleckeres Essen. Das sind angenehme Kommentare, die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir arbeiten daran, den Internetzugang in jedem Zimmer uncut zu bekommen. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotels Garoé. Wenn Sie nochmal ins Hotel wiederkommen, sagen Sie uns Bescheid um ein sehr schönes Zimmer zu reservieren und eine kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director