Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Nochmal würde ich das Hotel wohl nicht besuchen 😉

Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, welches aber in weiterer Folge so nicht Stand hält. Es wurde mir von der Rezeption bestätigt, das es ein Seniorenhotel ist, welches spätestens im Restaurant offensichtlich wurde.

• Das Zimmer wirkt noch recht frisch wobei man z.B. im Badezimmer man schon deutliche Mangelerscheinungen feststellt wie fehlende Fugenmasse und schimmelige Dichtungen. Die Zimmertüre weist einen rund 7mm Spalt zum Türstock auf und beim Ausmalen des Zimmers hat man vergessen, die Balkontüre anzukleben uns sohin mit Wandfarbe „verschönert“. Die Zimmertemperatur mit der vorhandenen Klimaanlage zu erhöhen ist fast nicht möglich - warme Luft kommt da keine raus…ist für Dezember eher nicht so optimal.

• Schlecht
  • Ist natürlich ganz Individuell..nachdem ich schon in sehr vielen, völlig unterschiedlichen Ländern gegessen habe würde ich es im Schulnotensystem auf eine -3 einstufen…der Speisesaal ist völlig lieblos mit abgestoßenem Mobiliar und deutlichen Verschmutzungen bei den Abluftventilatoren.

• Bei der Auskunft an der Rezeption ob es ein Problem mit dem W-LAN gibt wurde ich darüber aufgeklärt das es auch im Jahr 2025 völlig normal ist, nicht mehr als 10 Mbps anzubieten..mit dem Verweis, das es sich um ein Seniorenhotel handelt und diese Personengruppe damit zufrieden ist. Das hoteleigene Shuttle hat eine eigene Uhrzeit und fährt auch gerne mal vor der Abfahrtszeit los - von der Rezeption wird man in diesem Fall abgewimmelt !

• Zentral gelegen ohne Strandnähe

• Schlecht

Fitnessstudio ist vorhanden - minimalste Ausstattung in sehr, sehr einfacher Qualität. Squashraum ist mit Sesseln vollgestellt…wen wunderts.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Thomas